以坚持为题的作文
一夜成名没什么,炼钢只有一百。
没有安静的岁月,只有荆棘和荆棘
没有天赋,有的只是永不放弃
在我没有成为大家认可的摄影师的时候,所有的人都反对我在做什么摄影,总说我什么都不做,直到我在全市摄影比赛中获得一等奖,大家才慢慢猜到接受我。但是谁知道我经历了什么,谁知道我为了拍一部好看的作品删了多少图,谁知道我为了拍晨雾、日出、日落,早起了多少天,蹲了多少次,每一个场景我都付出了很多。高中三年,除了学课本,没有什么喜欢的娱乐。有时候,无聊的时候,就拍白墙。连我都觉得自己大概是疯了。还好我坚持了,所以一切都有回报。这不是浪费。我晚上拍流星,白天不厌其烦地拍风景。这一切都是值得的,所以坚持就是胜利。