以坚持为题的作文
也许那天和你说话的时候,我不能很好地理解你。你说那时候你们都喜欢玩游戏。但是沉迷于那种环境你得到了什么?也许只是为了打发时间,打发自己内心的孤独和空虚。
不然这么长时间,怎么可能找不到自己真正的位置呢?就算求别人,也不一定能安全度过。所以我们没有那么多时间可以一直依赖。没有那么多人可以依靠。我们只能在紧急情况下依靠自己。
也许大多数时候,谭洁知道这并不那么容易理解。可能每个人都有自己不同的经历和人际关系,只有那些人在事情发生的时候能帮到你。
也许你根本不用大惊小怪的去表现别人,因为生活本身就是展示你最真实的感受,而不是演戏上台做友情。
也许我们对自己的心情和别人的看法都是错的。在这些过程中,没有什么是我们永远不会忘记的。
也许只是因为你的一次表演,他们就毁了所有的感情和努力。
但我知道你最后的坚持一直很好。