第一次作文
每个人都会有自己的第一次,每个人都会有自己不敢做的事情,但是你第一次去尝试了之后,慢慢地就会习惯。
那天,天气晴朗,碧蓝的天空中飘着几朵云彩,几只鸟从头上飞过,太阳公公在笑着和我们问好。我们一家人来到了游乐场,游乐场里又很多玩的东西,我们先后玩了个遍,最后要去坐我从来没有坐过的过山车了,因为我从小就恐高,所以只要是高的东西我从来都不会靠近,但这次爸爸妈妈想帮我克服这个困难,便硬拉着我去坐。刚刚坐上去,我的腿就发软了,我扯着妈妈的衣角,害怕地说道:“妈妈,我不坐可以吗,我们走吧。”妈妈安抚着我,说:“没事的,总要克服的,每个人都有第一次啊,况且我还在你身边保护你呢,你怕什么。”这时,弟弟也在旁边说:“对呀,姐姐我都敢,你还怕什么。”我想下也来不及了,过山车已经开动了,我闭着眼睛,紧紧地拉住妈妈,我发现没有什么就慢慢睁开了眼,看看眼前的风景还是不错的,突然一个冲刺把我吓个半死,害得我都不敢往下看了,我怕得大声叫了出来,妈妈拉着我的手说道:“放轻松,不要看底下就可以了,眼睛慢慢睁开。”我使劲拉着妈妈,再睁开眼看看,觉得确实没有那么可怕了,慢慢地,我反而还觉得非常刺激,看来,我坐过山车的第一次还是挺顺利的。
第一次坐过山车,让我克服了自己的恐高,同时也成了我最难忘的第一次。