心中的阳光作文
暖,真暖,真暖。
温暖的阳光,给予的是一份光明;早晨的清风,赠出的是一缕清凉,流淌的溪流,赋予的是一泓清水
清晨的一米阳光,照进了心房,醒来的世界,在静寂中打了个哈欠,你好,美丽的世界,从清晨醒来的你还愉快吗?今天又要见到你了,我的朋友。
走入教室的一阵清风吹拂着我的脸庞,坐在桌前的你,看着手里的书,对比你微笑的人,来了。
早上好,秋霜,今天的天气十分清爽呢!嗯,你点着头对我微笑。
阵阵清风,吹拂着秋霜,她的卷发在风中飞舞。出神地双眼,看着的是那本清新的书本,眼睛总是笑着,看着让人舒服,也许是缘分吧。六年前,那个天真浪漫的我,遇到了冰雪聪明的你,一头可爱的小鹿,遇到了一只青鸟吧!我们缘分未尽,成为了互相依赖的朋友,你教教我,我教教你,互帮互助,成了彼此的知己。
阳光,照亮了你,也照亮了我。赛场上的我们,挥洒着努力的汗水,秋霜的神情如此的镇定,似乎胸有成竹。呯这一阵熟悉的声音,回荡在赛场上,晃过神的我,已不知你的去向,我四处张望,对,你在那,又一个第一,我为你欢呼着,你在一旁看着我,笑了,甜美地笑了。奔跑在阳光下的你,如此的夺目,如此的耀眼,向着阳光的你,从不知疲倦,把阴影甩在了身后,是你,带来了这温暖的一米阳光。
又是一个雨季,但,这个雨季并不忧伤的,而快乐的。秋霜,快过来,我们搭多米诺吧!我望着秋霜吐了吐舌头,看到我的样子,秋霜笑着点了点头。
时光悄悄地溜走,雨季跟着云朵徐徐地远离。夕阳渐渐露出了脸庞。最后一块!我欢呼着跳了起来。呀!一不小心碰到了桌子,哗哗哗全部倒了下去,十几分钟的心血啊!我欲哭无泪地重新搭了。又是十几分钟,一个爱心的图案跃然桌上。咦!这下倒不下去,机智的秋霜,灵机一动。完工!我跳跃着,秋霜也笑了。
一米阳光,透过了云层,照进了房间,也照亮了我。