我的好朋友作文
我的好朋友是毛辰豪,他个子高高的,皮肤是古铜色,怎么也养不白。一双黑亮的小眼睛透出他的精明。
他成绩优异,喜欢运动,和他成为好朋友最主要是他经常在学习上帮助我,鼓励我。
记得有一次我没考好,老师要求我更正试卷,同学们都去玩了,我很懊丧。毛辰豪悄悄地过来坐在我身边仔细地给我分析,一遍两遍,我为我自己听懂了感到开心,只见毛辰豪的嘴唇也微微向上翘。他像个大哥哥一样说:“上课要专心听讲,不要做小动作。考试一定能考好。”
能和他成为好朋友我感到格外开心。有这样一起学习,一起进步的好朋友,真好!