我的好朋友作文
她扎着一个小辫子,卡着五颜六色的小卡子,不高也不矮,长着一双大眼睛,笑起来露出一口白牙,还有小梨涡。她每天蹦蹦跳跳的,仿佛这世界上没有什么能令她烦恼的。
跟她在一起最令我印象深刻的一件事,就是那天测试800米的时候。
我因为800米没有满分而要再跑一遍,当时我已经跑过很多次了,心里十分抗拒,但她却不以为然,说:“跑就跑吧,我带着你。”我从未见过如此坚定的她。我答应了,跑完一圈后,我有些累,可她却一直坚持,还对我说:“加油祯祯,马上就跑完了。”她紧紧抓住我的手,努力的抓着我,一起奔跑,我能感受到她手的温度,还有心跳的温度,那时,我相信了,也明白了,她就是那个上天派来鼓励我,支持我,和我一起度过艰难时光的人,她对我的影响,不止她的微笑,还有她天生乐观的心态。
人之所以有双臂,是为了拥抱心爱的人,她是我的最好的朋友,永远心爱的人。