我和书的故事作文
我想大家肯定都有一本你最喜爱的书吧你应该也和发书生过一些事情吧,我和书发生过一些事情,让我来告诉你们吧我爱书相对一位朋友,一样,真爱我的书像故乡一样不离不弃
书籍是人类进步的阶梯。书是我们人类的朋友。他陪着我们学习,他给了我们更多的知识,他给了我们提高水,提高作文水平的知识。书是我们永远的好朋友。
书,是我们的老师,是我们的朋友,也是我们智慧的结晶。在生命里书,是我们的必不可少的东西,同样,在我的生命里,书,已经成了一小部分。早上吃饭离不开书,中午睡觉离不开书,晚上睡觉也离不开书,书,就如生命般宝贵。
书,虽然很好,但不能太入迷,要有计划有条理地看书。如果不能了解书中的内容,那么,看再多的书也没有用。希望书能陪着我走过人生的道路!
书像一叶小舟,载着我在知识的海洋里傲游。书像一块面包,让我汲取营养;书还像一把钥匙,为我开启阅读殿堂的大门。今天,我就给大家讲一讲我的读书趣事,狂事、甚至是傻事吧!
书,是我永远的伴侣,它像一杯好茶,令人回味无穷;它像一位向导,带我们去寻找智慧的源泉。我爱读书,它是我精神的食粮,我愿一生与书为伴!
书是我们人类最好的朋友也是我们的教师,可以帮助我们不会写的字货题,要是你语文不好的话,那我教你一个非常好的方法,能让你更上一层楼。