今天,骄阳似火,我和爸爸一起去章镇葡萄园吃葡萄。
来到葡萄园,绿色的树叶,遮住了紫色的葡萄。远远望去像一片绿色的海洋。紫葡萄似乎是穿着紫裙子的仙女在树叶下羞答答的露出了半边脸。我摘了一颗青绿色的葡萄,剥开葡萄皮,鲜嫩的汁水流了出来,若得我馋涎欲滴。我迫不及待地把葡萄放进嘴里,我皱了皱眉头,啊!真酸呀!爸爸说:“吃葡萄应该吃紫的!”我又吃了一颗紫色的葡萄,比蜂蜜还要甜啊!
该是我们采葡萄的时侯了!我拿着剪刀,看了看四周的葡萄,看来看去,终于看中了一串紫水晶一样的葡萄。我掂起脚尖,用剪刀对准葡萄的根,用力一剪,急忙用右手接住,一串葡萄就给剪了下来。我又接着剪啊剪啊,剪了一大堆葡萄。
终于到,了傍晚4:00,我依依不舍得离开了葡萄园今天我不仅游玩了葡萄园,还尝到了甜甜的葡萄。