坚持的作文
我们换上泳衣,就欢快地向游泳池走去,来到了游泳池,我迫不及待地跳了下去。一瞬间,整个人感觉凉爽了起来。
一开始,我只在浅水区游。我双手并拢,两腿一蹬就像一只小青蛙般在水中快乐地游来游去。突然,不知道哪位小朋友踹了我一脚,疼得我一下子没了方向。这时爸爸像箭一般的速度向我游来,担心地问:“乐乐,疼不疼啊?”我大声地回答:“没事,过一会儿就好了。”爸爸说:“浅水区人太多了,我带你去深水区游吧。”于是,我们向深水区游去。
其实,去深水区游泳我是有点害怕的,万一游到一半游不动了怎么办?可是,看到爸爸在前面保护我,我就放心了。于是,我大胆地游了起来。游了一会儿,我真的觉得手、脚都开始酸痛起来了。怎么办?是停下来,还是继续往前游?我迟疑了一下,就想起了那句话——坚持就是胜利,对,还有一点点路程就到终点了,坚持一下就到终点了!一定不能停下来,加油!沈佳乐,你可以的!过了一会儿,我果然游到了终点。