动物园作文300字
今天,小猴可高兴了,因为,它今天要去啦动物园!它以前还没有去过动物园呢。瞧,他正在准备要用的物品。
经过十几分钟的路程,他终于到达了动物园。买了门票,小猴看见一个大喷泉,从顶部直冒水,还发出“哗哗”的响声,它急忙跑去,对管理员叔叔说:“叔叔,那么大的喷泉整天开着,会浪费许多许多水的!快把水龙头关掉,否则就损失了好多水呢。”“小朋友,你不知道吧,这里运用了循环水,喷出来的水回自动流到下面,而再可以使用,不用担心水会流出。”“哇塞!好棒,多么高科技的东西。”说完,边走向动物馆。
到了动物馆,它首先看见了威猛的“森林之王”——狮子。突然,那只狮子大吼了一声:“啊呜,啊呜!”虽只叫了两声,但足以把小猴给吓坏了。“啊!刚才足以把我吓坏了!”接着,小猴又参观了大象馆、昆虫馆、鱼类馆、藻类馆、熊猫馆等等。它今天真是大饱眼福了!
小猴终于参观完了所有的展馆,它今天既学到了许多知识,又看见了动物,真是一举两得啊!