动物园作文300字
我们家里有四个人,分别有:爸爸、妈妈、弟弟和我。我们四个人组成了一个小小动物园,每个人都不可少,我感觉在这个动物园里生活,是很幸福的。
我们先来说说我的爸爸吧!我的爸爸是一只刺豚。在平时,这只大刺豚很开心的时候,是一条平常的鱼,但一发火,浑身的刺就竖起来,很可怕的。
我的妈妈是一只变色龙,会变来变去。在我考试没考好或者作业不认真的时候,就会变成发威的红色;在我考得很好的时候,就会变成开心的黄色;当我受伤的时候,妈妈就会变成担心的绿色……
我的弟弟是一条小鳄鱼,说他是小鄂鱼一点儿也没错,因为这是有原因的。首先他长得跟一样鳄鱼胖。第二,喜欢吃肉,会咬人。第三,动不动就流眼泪,让人觉得他很可怜。
最后来说一说我自己吧!我是一头小鹿。在平时的时候,我还是挺温顺的,不会发火,也不会去给自己找麻烦,更不希望自己有麻烦。但是如果有人一旦帮我惹怒了,我就会毫不留情的用自己的角去顶他的。
我喜欢这个动物园,更爱这个动物园!