美丽的深圳作文
在这个阳光明媚的中午,我们一家人来到了深圳湾公园游玩。深圳湾公园很漂亮,也很大,一开始,我看见很多人再骑单车,我急忙跑过去问了一个阿姨,原来,这些单车都是租的,我又问了一下单车是在那里租的,之后,我就去租了一辆单车,因为我已经很久都没有骑过单车了,所以骑起来有点不熟悉,慢慢的我骑到了一个大广场上,哪里有很多人都再骑单车,有一些人在溜冰,还有一些人在滑滑板,有人还边骑着单车边唱着歌。
就在这时,从我身边骑过了一个戴着黑色帽子的人,脖子上还系着一条丝巾,单车上还绑着音响,放着非常摇滚的音乐,而且还把音量调得很大,吸引了在场所有人的眼球,有的人说:“我的天哪!”有的人说:“真够拉风的!”还有的人说:“这是神经病吗?”之后,我就去骑单车了,我绕着整个公园骑了一圈,啊!真够累的,可是,我在骑的过程中,看到了许多美景,所以,再累也是值得的。啊!美丽的深圳湾公园,你给我带来了无穷的快乐!我下次一定还要来。