美丽的深圳作文
深圳是一座美丽的城市。那里有许多新建的公园,比如说,深圳湾公园。那里面有又长又宽的绿道,可以在上面散步,跑步,骑自行车。如果一直在绿道上走,有时候会走到树荫里,还有的时候可以走到大海边。
深圳有一些著名的旅游景点,就说世界之窗吧。里面有许多国家的代表性建筑物。外面就有一些喷泉。还比如欢乐谷、少年宫、儿童乐园等。
深圳有许多高楼大厦,像地王大厦。它是1996年建成的,总共62层。如果再加上两根大大的避雷针的话,总高度是:383.95米。真的好高呀!在那时,地王大厦可以说是亚洲最高的大厦。但是因为建筑技术发展得快,现在只能说是中国最高的十大建筑之一。不过深圳还在建立一栋名叫京基101的楼层,总共有一百零一层,高达420米。
深圳还在2011年8月份举行了一次大运会。好厉害啊!那时候还有义工志愿者的招募呢。大运会的口号是:“从这里开始,不一样的精彩!”吉祥物是“UU”。大运会举办的非常成功。很了不起!
深圳真美丽,深圳真了不起。我爱深圳,我爱我成长地方!