今天,我和爸爸妈妈老早就起床了,因为我们要到莫愁湖去钓大龙虾。
起床了,爸爸大叫道。我听见了就立马下床,说:赶干什么?爸爸说:走,去莫愁湖钓打龙虾,我很高兴,就立马洗脸刷牙,妈妈在准备着鸡肉和绳子,过了几分钟,全都完事了。我们就赶紧去莫愁湖了,在去莫愁湖的路上,爸爸说:今天你们去钓虾子,我跑完步后和你们一起钓虾子,我说:好。 说着说着,就去到了,我和妈妈去钓虾子,而爸爸去跑步了。刚去到,我和妈妈在旁边就发现了一只 龙虾,好大的一只,妈妈立马把肉栓在绳子上然后把肉放在水里,那只大虾立马拽住那块鸡肉,妈妈立马朝上一拽,一只大龙虾到手了,我们有了兴奋的心情,便一直钓下去,没过几分钟,三个到手了,到第四只得时候,那只龙虾变得有点聪明了,它只用一只钳子抓住鸡肉,而另一只钳子不拽,那只虾子,我们钓了起码有半个小时,还没钓上来,一会儿,爸爸跑步回来了,我立马把线给了他,让他去钓,一会儿,那只大龙虾就钓上来了。
时间不早了,我们该回去了,爸爸提着我们的收获,高高兴兴的回家去了。今天可真开心那。