快乐的一天作文
昨天是20xx年11月20日,也是一个重要的日子。不过,对我来说很重要,对你们来说并不重要,因为昨天是我的生日。
昨天,我一大早就起来穿衣、洗脸、刷牙、吃早餐……忙都忙死了。不过,爸爸、妈妈还在睡觉,那我就先看一会书吧。过了一会儿,妈妈醒了。妈妈的动作真快呀!一会就收拾好了,妈妈带我到街上去买蛋糕。
做蛋糕的阿姨先加上一层蛋糕纸,再加上一个大面包,铺上一层奶油……打蛋糕做好了。“哇!好大的蛋糕呀!吃起来肯定很好吃。”我不禁这样赞叹道。我带着美味又好看的蛋糕来到了与小伙伴约定好的地方,这里是个小公园,因为这里常常没有人了玩,所以我和小伙伴约定在这里过生日。
我邀请了16个小伙伴,结果只来了4个,他们说他们的爸爸、妈妈不让他们来。吃蛋糕时,他们把蛋糕摸在我脸上,一分钟不到,我的脸就变成了‘大花猫’。上午在快乐的时间里过去了……下午,我们去逛街,由于他们没带钱,所以钱我替她们付了。下午又在我们的欢笑声中度过了……
今天,是我从出生到现在最快乐的一天,也是我生日中最快乐的一次生日……