关于时间的作文
假如我还有一天的时间,我会发现原来时间是如此的宝贵。虽然我早已厌烦了尘世间的纷纷扰扰,是是非非。但我依然发现我在这个厌烦已久的世间还会有那么多的人和事让我眷恋。我在想假如我还有一天的时间我又该用这最后一天做些什么呢?大哭一场哭我即将要离开这个世界?还是哭我这一生一事无成?向亲朋好友道别向他们忏悔我的过错与不足,感谢他们的包容与关爱?还是疯狂的购物买到一切自己想要却没有得到的东西?还是……不,这些都不是。我想我会用日记本和一支笔记录下我此时此刻的感慨我会在本子上写到“直到生命的最后一刻才明白什么叫无欲无求,此时此刻的我已经不再追逐名利,地位和优越的生活,甚至是梦想因为我知道对于现在的我来说已经没有时间再去想这些了。”“同时这些对于现在的我来说已经没有任何意义了。”“回首我短暂的一生也曾经迷茫过,彷徨过,也曾对生活充满了憧憬,追逐过梦想,探寻过价值,可如今却都化为了泡影。”现在我只想听着优美的音乐静静的进入梦乡不再醒来,从此便永远告别世间的纷纷扰扰,是是非非,爱恨情仇。”