关于时间的作文
时间对于每一个人来说是稀有的……
你们算过吗?一个人就打活80岁,那也只有20000多日子……
时间多吗?
当你在打游戏的时候,20000多日子又减少了,当你在静静地沉默时,20000多日子又在减少,当你在沉于欢声中时,20000多日子又溜走了;
但是,当你沉迷于书海时,溜走少部分的时间是为了将来不溜走更多的时间,当你在默默地思考时,是为了将来不花更多的时间来苦苦摸索,当你在反思自己的过错时,是为了将来自己的过错会越来越少,而时间,就剩得越多。
时间啊,公平又自私;公平是对于那些勤学好思的人们;而自私,是对于那些好吃懒惰的赖汉。
有人问:“时间,有多伟大?”
时间的伟大在于她赋予了我们生命,给我们在人世间留下美好而温馨的回忆……
时间!因为稀少而珍贵的时间!在我的生命里,你不可缺少……
人们啊,珍惜时间吧!不要为斤斤小事而计较,不要为利益而你争我斗……
珍惜时间,从今天开始,从现在开始!