生日优秀作文
每个人都有自己的生日,小草有小草的生日,大树有大树的生日,天空有天空的生日,但每个人的生日却又那么与众不同,拥有独特的光彩。
我每年都会过生日,但每次的生日的方式和意义不同,记得我十四岁的那次生日是和同学过的。同学们的义气,我很佩服。
那次过生日的前一天下午8:00,我们会先吃饭,一起说笑,比赛谁吃得快,谁吃的香,同说了许多与意义的话。希望我们每个人都能考上如愿以偿的高中、大学,每个人都有出息,彼此不忘记等等很多誓言。
吃完饭,决定去唱歌,但有几个人嫌太晚,就没去。最后就剩我们六个人了。但我家距离太远,唱完歌,可能回不去家,我的同学毫不犹豫地把自行车借给了我。什么事都解决了,又有一件事来了,KTV晚上太贵,我们纠结了好一会儿,最后还是唱了。有俩同学唱歌非常好听。第一首歌当然是同唱“我的好兄弟”,唱到一半,有一个杯子摔碎了,我们慌了。一个同学说,没事,继续唱,等会偷溜。我们不仅唱歌,还高谈理想,都从理想为目标。到了十二点,他们同为我唱生日快乐歌。我非常感动,最后又唱了一首《兄弟》结束。偷溜时被发现少了一个杯子,我同学给那个人说好话,最后只赔了5块钱。
回家时,一个同学的爸爸是开出租的车夜班的,他把我们,依次送回到了家。
这次的生日非常难忘,也不会忘记那些与我共处三年的同学。