生日优秀作文
今天是我的12岁生日,为了庆祝我特地邀请了5名同学来参加我的生日派对!
放学后,与他们家长联系完后,我带着她们来到了我们吃蛋糕和吃饭的地方“莘莘小站”。我们到达目的地后,妈妈打开了蛋糕盒子,“哇哦,好漂亮呀”!我们惊讶的叫着。这个蛋糕的外表上有一层巧克力,还有很多的水果!像菠萝呀,草莓呀,苹果呀等等等等。耐不住性子的我等不得要吃蛋糕啦,于是我和妈妈一起切下了第一刀。由于刀子太软切起来很费力,一开始切得蛋糕歪七扭八,不成样子,往下慢慢来就切得越来越有水平了。我们津津有味的吃着蛋糕,这时,礼物来了!分别又李鑫娟,张雨田,付紫嫣,杨晓宇,范璐瑶依次送上礼物,等我打开礼物一看,真是太棒了!范璐瑶送我了一个漂亮我水晶球,正好放在我的课桌上,它是蓝色的,漂亮极了!接下来是杨晓宇送的哆啦A梦公仔和蓝色的风铃,那只公仔非常的可爱!还有的就是李鑫娟送的哆啦A梦小闹钟。我把它放在课桌上,即适用又美观。最后就是张雨田和付紫嫣送的礼物啦!它们分别是一个精美的修好的十字绣,一双哆啦A梦的超可爱筷子和一个可爱的眼镜盒啦。我都特别的喜欢!
大家肯定发现一个特点吧!他们送的东西里几乎全是哆啦A梦的。知道为什么吗?那就是我是一个狂热我哆啦迷!她们就是明白这一点,所以就送我了一些哆啦A梦的东西,真不愧为好朋友,连喜好都那么清楚...
之后,我们每人都吃了一份牛排!又吃了一点水果和沙拉。
啊,我的这个生日过的可真开心呀...