生日优秀作文
今天是个好日子,因为今天是语文老师的生日。
一大早,我就背上书包,兴高采烈地来到教室,大声早读起来。语文老师来了,她拿出她以前同学寄给老师的信,利用班班通投影给大家看,也念了其中的一封信。旧同学的信纸不仅好看,内容还写得很好。念完了,老师看到好多同学都迫不及待地要拿出礼物,就叫大家把礼物送过来吧。明明前一天都记得,而我却忘带了。有带礼物的同学还拿着礼物合了影,我好羡慕啊!吴紫萱写了:郭老师,祝您生日快乐,你的前面是祝福……田浩东写了:敬爱的郭老师,您好!首先祝您生日快乐!身体健康!万事如意!工作顺利……黄承义做了贺卡,还加了棒棒糖。老师收完礼物,拿出自己买的糖果分给大家。拿了糖,我非常开心,我想说:“郭老师,祝您生日快乐!是您引导我们走向智慧的大门,您是辛勤的园丁,我们是花朵,您用知识的肥料给我们施肥,您是智慧的钥匙,我们是还未成年小学生,是您打开了智慧的大门。您是阳光,我们是向日葵,您给我们温暖。您教会了我们写作文、毛笔,谢谢您!”但我没有说,我要写下来送给老师。
今天我真开心啊!