我的老师作文
打开记忆的门窗,脑海里久久不能平静,我驾着记忆的帆船,向远方的彼岸驶去。我站在船头眺望,啊,看见了,我看见了我们的林老师,她可是我印象最深的启蒙老师。
上课时,林老师很严格,她虽然戴着一副眼镜,可是什么小动作都逃不出她的眼睛。记得有一次上课时林祖远,陈德坤在说话,第一次被老师看到了,她不说,第二次他们以为老师不知道就继续说话,没想到被老师批评了一顿。
上课时,她总是把浅的问题留给学习能力弱的同学,深点的问题请成绩好的同学来回答,胆小的同学只要一举手,她总是请他优先回,每个同学都有机会。她也经常找有问题的学生谈心,甚至请他们到家里吃饭。
有这样的老师,有谁会不听她的教导呢?林老师啊,你在我心中闪耀着神圣的光芒!