我的老师作文
一回到学校,我简直不敢相信自己的眼睛。高先生不是兴高采烈地迎接我们吗?才一个星期。她为什么来这里?我看到她的身体似乎更苗条了,仍然苍白,虽然明显化妆了,但还是掩饰不住一张憔悴的脸。
高老师告诉我们她这个星期将和我们呆在一起。本来因为上周的风波,学生们心情不好,所以宿舍纪律很差,甚至和生活老师发生了争执。学校把情况告诉了高老师。高老师再也躺不下去了,所以她决定和我们一起吃饭,一起生活。
学生们的心里充满了内疚。我们应该用最好的表现来回报她。
晚上,在我的刻意要求下,高老师躺在我的床上,抱住了我。我盯着她瘦削的脸,心里充满了幸福。多么温暖的港湾啊!
在高老师的怀里,我甜甜地睡着了在我的梦里,高老师的孩子在一朵大的金油菜花中茁壮成长着,对抗着春风。