幸福的作文:幸福
泡杯咖啡,坐在电脑前,只是发呆,咖啡都凉了,可是却还在发呆。
想着很久前的我们,是那么开心幸福。可是那都是过去了,你不属于我了。
我曾经说我们是最幸福的人,可是现在只有你幸福,没有我你会更幸福吧。呵呵,可是没有你我该怎么过呢?
现在每天都在想你,今天我看到贴吧有人骂你,心里好生气,就是不允许别人骂你,在我心里你就是最好的。即使你其实很不好很不好。
听着这些歌还是会哭,死死的咬住嘴唇,害怕会哭出声。
我习惯了这样了,习惯每天会去空间,习惯看你微薄,即使有些字会刺痛双眼,我还是固执的去看。每天都很晚很晚才睡,第二天很玩很晚才醒。因为每天晚上都会梦见你,在有你的梦里我舍不得醒。
知道麽,我有多爱你么,没有你不行,可是你不知道了,我曾很认真的对你说,我喜欢你,可是你都没有反应,呵呵。现在,我还是那么爱你,你不知道吧。我一点都不快乐。
只要你开心幸福,其他的我什么都不在乎了。
明明很不好,却还要对别人说,其实我很好。明明很想对你说,我还喜欢你,可是最后还是咽回去了。那些聊天记录,我很想删掉,可是最后却又犹豫了。还是会笑,虽然已经过去了。
明明有很多话要说,可是写了好多好多,最后还是没有勇气按发送。全都删了。
很多人都叫我忘了你,可是我舍不得忘,该怎么办。你真实的出现过,该怎么做才能把有你的回忆全部删掉。
为了你,我伤害了两个人。可是却依旧很执着的爱着你。
我没有什么奢望,只是希望你好好的。那就足够了。我的幸福就是你能幸福。