在我们乡下的景色非常的美好,空气清新,天空湛蓝,一定会让你不舍得离开那里。
清晨,一切都是雾蒙蒙的,仿佛给大地披上了一层白纱。美丽的鲜花上都有一些小水珠,水珠晶莹透亮的,慢慢的从花朵上滚落下来。然而只听见一只鸡喔喔的叫一声,寂静的村庄野就开始热闹起来,休息了一夜的人们也开始忙碌起来。
尤其是在中午的时候,天空万里无云,天空很是闷热,可不想早晨那么凉爽。而且知了在不停得叫着,好像在对热天气的不满。树木也无精打采的。鸟儿累了就停在树上歇着。
在黄昏的时候,天气野慢慢的变得凉爽起来,不想中午的时候。抬头看向天空,红彤彤的晚霞已经染红了大半边天,晚霞的形状好像一直猛兽在追赶一只猎物。而有的晚霞像是一匹正在飞奔的骏马,在自由自在的奔跑着。天空的颜色也是不停得变化着:深红浅红橘红.....仿佛像是个魔法师在精彩的表演。
夜晚,美丽的月亮野开始出现了,给大地洒下一片银灰,温柔的月光如同水一样平静。天上的星星一闪一闪的美丽极了。宁静的夜晚变的祥和安静。