有一天,小熊在玩的时候不小心摔伤了。
正好被旁边的路人看见了,于是就连忙叫了救护车。当救护车赶到了以后,他们就迅速的把小熊抬上车,立马送到了医院。热心的小猴听说以后,就把这件事告诉了小鹿和小兔,当它们都知道了以后,就商量着去看望小熊。机灵的小鹿采了一束漂亮的鲜花,可爱的小兔拿着它最喜欢吃的大萝卜,热心的小猴却拿着自己最喜欢的大蜜桃来看望小熊。到了小熊的家里,小鹿对小熊说:“小熊你要早日康复,我们还要一起玩呢”。小熊听了之后,感动的说:“你们放心吧!我一定会好好休养,早日康复”。说着,小鹿把鲜花放在小熊的床边,小兔把萝卜放在小熊的床边,小猴把大蜜桃也放在小熊的床边。
细心的小猴又去给小熊打了一杯热水,告诉小熊让它多喝水,小熊看到后,特别感动的说:“你们放心,有了你们的祝福,我一定会好的。”
眼看着天不早了,朋友们恋恋不舍的离开了小熊家,而且还嘱咐小熊要多保重身体!