生日优秀作文
菲奥娜是我的邻居。她最近刚满十二岁,她的父母为她举办了生日派对。我是受邀者之一。
晚会在下午三点左右开始。我们大约有二十个孩子聚集在菲奥娜的家里。我们都穿着我们最好的衣服。每个人,尤其是菲奥娜,脸上都挂着幸福的笑容。
我们把礼物送给了菲奥娜,她很高兴地打开了它们。收到所有这些礼物一定很令人兴奋。
在那之后,菲奥娜的妈妈给我们端上了汽水和美味的花絮。然后我们玩了一些游戏,比如“音乐椅”和“寻宝”。获胜者获得了奖品。
大约四点三十分,菲奥娜的妈妈拿出了生日蛋糕。它用粉红色和白色的糖霜装饰得很漂亮。十二根五颜六色的蜡烛放在蛋糕中间。我们都为菲奥娜唱了“生日快乐”,然后她吹灭了蜡烛并切了蛋糕。我们热切地拍手。
我们帮自己切了美味的蛋糕。然后我们继续我们的游戏。
终于在晚上六点左右,聚会结束了。我们都很累,但很开心。其他孩子的父母来接他们。我帮菲奥娜和她妈妈收拾我们弄的烂摊子。之后我走回家,离家只有两扇门。