描写第一次的作文
这个周六爸爸、妈妈和我去了南山公园。我这次几乎把所有的娱乐设施都玩遍了,但印象最深的非“过山车”莫属了。
这是我第一次坐过山车!在此之前,我都下定决心要玩一次过山车。
买好票,坐上车,进入了等待状态。为克服紧张的心理,我进行了深呼吸,心平静了许多。可是我始终无法克服恐惧,心里像有一群小兔子在乱蹦乱跳。我看着周围的花草树木,花似乎在向我微笑 ,让我别害怕;草儿似乎在为我加油打气;树仿佛在告诉我:要英勇无畏,不惧怕!
在管理员按铃的那一瞬间,车开始动了!我心里想:“现在一切也无法改变了,接受一切吧!”在上升的过程中,我正欣赏着湖光山色,忽然,过山车猛然一个下落,我心跳突然加速,车更快了! 我想:不就是坐一次嘛,怕什么!过山车先来了一个360度翻转,我经历了一个头朝下的过程,真有一种失重的感觉。
精彩的还在后面呢!过山车又从侧面进行了一个翻转,我简直无法接受!我像一只蜗牛,耸着肩,缩着头,汗珠如庐山瀑布般直直往下流。我不时发出一种尖锐刺耳的喊叫。我简直无法用语言来形 容我的心理了!
过山车像一列飞速列车穿梭于轨道中。可是下来就没有那么害怕了,反而觉得刺激而又好玩。
我同样完了其它设施,也同样好玩,但哪里有过山车这样刺激呢?
这次玩过山车既让我长了胆量,又让我寻找到了乐趣。以后在有条件的情况下我会经常来玩的。