最美时光作文
《最美的时光》这不剧让我感觉爱就要说出来,很多事情一旦错过很可能会是一生的遗憾,很多美好的事不应该被遗忘在最美的时光里,而是应该在最美的时光里去努力地争取,这部剧主要是围绕开朗乐观的苏曼而展开。
苏曼暗恋艾力克斯十年,十年可以发生很多事也可以改变很多事,十年前单纯的苏曼,只是一味地想要追求当初那个单纯阳光的大男孩,在她的心里艾力克斯永远都是那么地阳光灿烂,可是时间总是在不经意间为一些美好的事物划上伤疤。十年后再次与苏曼相遇的艾力克斯已经被时光抹去了他的光彩。
或许对于苏曼来说,在她心里留下深刻印象的是阳光的宋翊,她只是在追求最初的那份悸动,一直以来盲目的为了追求自己的那份感觉,却错过了一路追随着她的陆励成。或许往往在强强对战的时候,强者总是不愿意让自己在意的人看到自己的失利,也许这就是为什么陆励成一直一来不敢表达自己的那份心意吧!他害怕失利,更害怕失去,他宁可以这种变态的甚至是虐恋的方式守护着她。陆励成的爱其实要比艾力克斯的伟大,默默地守护,有谁能做到,又有几人能做到。艾力克斯为了弥补自己心中的那点愧疚最终选择了伤害苏曼。回首看来,人们在前进的道路上往往喜欢追着自己的目标走,可是却在不经意间错过了许多美好的风景。