夏令营作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了北郊小学的暑假夏令营。一开始,我还是满怀期待的,到了那里,我更是欣喜若狂,因为今年的夏令营和往年的夏令营沧海桑田,我是看在眼里,喜在心里:今年肯定很好玩。
带着“疑问”,我走向报名处去报名今年还发了一个成长手册,我找到我的那一个一个小队。开始了我们的两天一夜的夏令营生活。
首先,我们先是破冰之旅,听起来是不是很有意思,我们要破冰了,其实是我们小队成员互相认识认识。然后是我是小小解放军,我们戴上营帽,去参加了一个多小时的'>军训。接下来,我们拿自己的带来的有价值的物品去菜场换菜包饺子,我们小队换来了很多肉和很多蔬菜,这下下午可以包饺子了。吃过午饭,我们开展了素质拓展游戏,在这,我们知道了团结。在水世界,大家在水里嬉戏,乐的合不拢嘴。第二天,我们进行了城市穿越活动。但是,在这两天的所有活动中,最有意思的还是素质拓展游戏、城市百家饭和城市穿越。素质拓展游戏分别是车轮滚滚和南水北调,车轮滚滚是要用十几张报纸粘成一个长方形,一个小队的成员站在里面,利用前面的成员和后面的成员的移动,长方形慢慢移动,这样,只要哪个队先到达终点,那个小队就获胜了。我们小队一开始领先,接下来因为有两队向我们“撞来”,我们损失过重,只得停下来修一修,最终,我们小队获得了第六名。南水北调是我们小队十个人每人一个半管接水,我们获得了第五名的好成绩。城市百家饭,我们拿自己的成果开始包饺子,我们小队一共包了182个饺子,品种是五花八门,在我们品尝着自己亲手包的饺子,心里乐得开了花。在城市穿越这个活动时,我们全体队员出动卖报纸,在这个活动中,我们的小队员杜子娴同学单凭自己甜甜的小嘴,就卖出了十九份报纸,厉害吧。当然,这次活动也让张子扬同学学会了遇到事情要勇敢面对。这次活动可真有意思。
这次夏令营活动,也让我明白了许多,我要感谢老师,也要感谢校长,希望我下一次还能参加这样的活动。