留在记忆中的作文
小时候,我和爷爷奶奶住在射阳,爸爸妈妈在外地工作。爷爷奶奶经常带我出去玩,让我最难忘的还是后羿公园。
我们经常在午后去那,因为午后的后羿公园最美。奔进公园大门,迎接我的依旧是那美丽的花坛,只因季节变化,花的品种也随着改变,但无论何时,都是那么漂亮,红的似火,白的如雪,粉的若霞......果真美不胜收。
顺着花坛往左走,便是一条蜿蜒曲折的小路,一直延伸。沿着小路走,你就会看到许多游乐场所。有海盗船,碰碰车,模型飞机 …… 好多好玩的。我最喜欢的还是一个编手链的小摊,那儿很有趣。
漫步在小路上,继续深入。一路上,绿色树木越来越多,中间还有几块假山石,它们千姿百态,各有特点,令人看了不禁浮想联翩。沿途中,还有一些石头书,上面刻着许多有趣而有哲理的小故事。
继续往前走,不多久,便会看到一座高大雄伟的石拱桥横跨河上,那气势,难以用语言形容。登上桥顶,低头俯视,哇,桥下的人工湖就如一块大翡翠,碧绿的湖水清澈见,五颜六色的鱼儿在湖里游来游去,十分惬意。
公园里还有许多好玩的,让我难忘。
现在,我和爸爸妈妈离开了射阳,但后羿公园依然留在我的记忆中,不曾忘记。我会永远记住后羿公园,记住那段美好的时光。