我的未来不是梦作文
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。”我牢记古圣先贤的良言,为追梦路上不断跌倒的自己加油打气!
要成为一个惊世强者哪会那么容易?一步一脚印,脚踏实地,一点一点向前走。我曾拼搏过,也曾失败过,但从没放弃过!我有自己的理想,自己的抱负,我的背后有亲人的支持,面前有老师的教育。我为何要怕?十年了,我的父母,兄弟整整支持了我十年。十年的梦想,又怎会因为最后一个学期的困苦而忘却?我不做没有成功的庸人,不做听天由命的凡人!我要做的是,努力拼搏,从“一中”这所小小的校园做起,天若挡我,我则逆天!魔若挡我,我则杀魔!这个世界没有天才,只有疯子,所谓的天才,就是像疯子一样拼命!拼命地读书,拼命地做题,拼命地战胜自己的缺点!
可能现在的我不怎么起眼,但十年后,二十年后,我要那些看不起我的人对我刮目相看!我也觉得苦,我也感到累,但我和他们不一样的是,我把这一切都化成了前进的动力!失败的时候,我哭着对自己说,心之所梦,梦之所想,永远不放弃始得成功!
我也常问自己,你付出了什么?跟别人比你有多努力?
你在付出的同时,得到了知识,得到了成长,懂得了失败有多痛?为何失败?是因为自己还不够强大,还承担不起人生的重担——还保护不了想要保护的人,还养活不了亲人,还没有实现心中的梦想……
不断的失败,唯独没有成功!既输过,何惧输?不能放弃!拼搏成了我生活的主旋律。别人都说我不行,“别说一中,三中都难!”但我坚信,努力拼搏,一切困难都是纸老虎!
我为梦想而努力,用成功证明自己。我坚信我的未来不是梦,而是现实!