我的未来不是梦作文
每个人都有对未来的幻想,当我们坚信我的未来不是梦的时候,我们也就会朝着我们的梦想为之奋斗。
我希望未来的自己能够成为一名教师,脑海里有着广博的知识,也能够像如今我的老师一般,站在三尺讲台上,为台下的学生们送去他们的梦想。
在我确定了我的这个梦想之后,我就开始努力的朝着梦想的方向出发了。我坚信,只要我朝着梦想的道路一直走下去,我的未来就不是梦。我的努力并不是一时的冲动,更多的是因为我的这个梦想足够的坚定。我也向往着老师这份职业,我会朝着我的梦想坚持不懈的走下去。
如今的我还是一名学生,我的首要任务就是将我的学习成绩提上来。以往上课的时候,我还会发一点小呆,但是自从我确定了我的目标,有了坚定的梦想之后,上课时的我就再也没有发过呆,开过小差了。
我会打起十二分的精神,在课堂上认认真真的学习,紧跟着老师的上课思绪。课后的作业,我也会准时完成,并且认真的对待。我的变化看在同学们的眼里,也看在老师的眼里。一段时间后,我的成绩就有了显著的进步。
当一个人有了明确的目标后,他就会有着超乎寻常的冲劲,会朝着自己的目标不断的前行。这时候的我就是处在这种状态之中,并且,这种状态将一直持续到我实现了梦想为止。我相信自己,也相信我的未来将会更加的美好。
当我们都朝着自己的梦想冲刺的时候,我们也要相信,我们的未来不是梦。每个人的未来都掌握在自己的手中,当我们努力奋斗,坚持不懈的拼搏的时候,我们的未来也就将迎来了一个美好结果。
现在就让我们为我们的未来来拼搏、冲刺吧!