时间的声音作文
静静聆听,时光之声。它是秒针“滴答滴答”的声音,是太阳从东升西落的身影,是世界由明转暗的过程。
哦,时间,我听到了你的声音,你匆忙的步伐让我的心不安,我的思绪空荡荡的。
在你的声音中,我听到了勤奋。不要浪费时间,抓住这美好的青春,多一些有用的东西,这样才能造福你的人生。勤奋可以让你不再害怕时间的流逝,可以让你认真上课,认真做作业,努力学习。是的,我听到了勤奋,鼓励我的声音。
在你的声音中,我听到了感激。孩子永远不知道你的父母惹你生气有多难。学生永远不知道老师是多么的无助,他们是多么的累,给你一点点知识。同学们永远不知道身边的朋友是如何忍受你的坏脾气,如何全心全意和你做朋友的。对手不知道你的对手给了你多少斗志和激情。这些人都是我们需要感恩的人,我们感谢他们帮助过我们和给予我的东西。是的,我听到了感恩的声音,这教育了我。
在你的声音里,我听到了真诚。随着时间的流逝,人变得更加成熟,也容易染上一些坏习惯,变得虚伪、浑浑噩噩。所以,我需要真诚,用它来面对我的父母,用它来关心我的朋友。是的,我听到了真诚,提醒我的声音。
或许,在时光的声音中,我听到了许许多多各种各样的声音。这次突然出现这些声音,我需要这样的声音。
请让我们一起聆听——时间的声音!