假如我有时光机作文
你问我如果有时光机,会穿梭到什么时间?我想要去见我大学的样子,看看他是什么名牌大学。
我来到一座充满飞船和机器人的大学,这座大学叫做星际科技大学。只见未来的我正在和一个大姐姐聊天呢!他们两聊得可开心了,看来是我未来的女朋友啦!我看见了未来的我一身篮球服,满头大汗的样子,看来是刚刚打完篮球啊!于是,我便向他打招呼。
“你好,未来的我。”
“小弟弟,你是谁啊?”未来的我亲切的问道。
“我是小时候的你啊!”“小朋友,时光机还没有研发出来呢!”
“没有啦,我是真的从你小时候的时间过来的。不信的话,我就说出你小时候的学习成绩吧!”
“好啊,好啊,亲爱的,我还真想听听你的成绩呢!”
“小时候,你的成绩在班级里是第10名,成绩不算稳定。忽高忽低,平时的成绩不怎么一样,可是一到考试却又常常不一样。”
“诶呀,你还真是我小时候的样子啊。”
于是,我离开了他,开启了隐身模式,好让其他的人看不见我。我去游览了未来的星际博物馆,幸好我是隐形人,我都不用买火箭票,就直接可以去游览太阳的内部构造啦!未来的防护技术可发达啦,不管再怎么高温,人类只要在新研发出来的“高温防护屏”里就不会受到伤害。
太棒啦,未来的世界可真棒啊!要是我真有一个时光机就好啦!