同桌的作文300字
我的同桌是李俊佳,从分桌到现在已经有五天了吧,对她我也有了大致了了解。我对她的印象就是,她比较乐于助人。
有一节阅读课。因为,我就只有一本书,这本书还被我看完了,所以,感觉很无聊,感觉每一秒钟都过得那么慢。正当我无趣是,一本《笑猫日记:一只灵魂出窍的猪》出现在我面前,李俊佳把书她借给了我。我只是说了一声:“谢谢”就拿起书赶紧看了起来,我想:这本书的名字都这么有趣,内容就更不用说了……我一直沉醉在书里,都没有好好谢谢她。很快就想起了下课铃声,可是,我还没有看完,为什么在我无聊的时候,时间那么长,一有感兴趣的事,时间就这么短,真舍不得这本书,但是,毕竟这本读书不是我的,最终,还是要还给她的,最终,我还是依依不舍的还给她,可是,她说,再借我几天,等我什么时候看完,什么时候还给她。这句话,让我开心极了,二话不说就看了起来。有这样的同桌,我也是不多说什么了。
这就是我的同桌,我那个乐于助人的同桌。