国庆节作文
国庆节到了,只要你走出家门就会看见商店的门前打着“国庆快乐”这样的字幕,有好几家商场都挂上了大大的红灯笼。
街上热闹非凡,人山人涨,人流如潮,有摆小摊的人、有带着老人看风景的人、有去超市买东西的人……。
我是和爸爸、妈妈去乡下奶奶家过的国庆节,我们一来到乡下,妈妈就嚷着要钓鱼。爸爸就给妈妈挖蚯蚓,我和妈妈选好荫凉的地方,准备工作做完了妈妈也就开始钓鱼了。一开始没钓到,后来接二连三的一条二条三条,妈妈说:“这些鱼太小,都是小鱼苗,等再长大些再钓”,于是又一一把它们给放了。
虽然没钓着鱼,可是我的国庆节过的非常快乐。