最喜欢玩的游戏作文
我最喜欢玩的游戏可多了,像万花筒一样丰富多彩。有打羽毛球、有跳弹跳竿、有下五子棋、有九宫格游戏……特别令我难忘而且有趣的要数跳弹跳竿。
暑假里,爸爸妈妈在老城给我买了一个弹跳竿。它的颜色是深蓝色、双杆型的。我迫不及待地学了起来,我双手紧握扶手,左脚先踩上去,然后右脚迅速地上去跳起来,并数着:“1、2、3……”我重心不稳掉了下来,我有些沮丧,妈妈告诉我说:“你要调整重心,掌握好平衡,就能跳得很好的,相信自己,加油!”有了妈妈的鼓励,我跳的更有劲了,继续上去并数着:“1、2、3……97、98、99、100!”我一蹦三尺高。我练了一次又一次,我跳的一次比一次多。经过勤学苦练,我现在能跳到2279个!现在,无手双腿、单腿、单手单腿……各种招式样样精通。跳弹跳竿不仅锻炼了身体,还增进了友谊,我经常和好朋友许成祥一起PK呢。
这个游戏让我乐趣无穷,我以后还要玩。