最喜欢玩的游戏作文
你们知道我最喜欢的游戏吗?哈哈,你们不知道了吧,我给你一点提示哟,它有沙包有关。还不知道?那我告诉你吧,它就是砸鸭子。
有一天,下课了,我们都到操场上玩。干什么呢?只见孙启华手中拿着一个大沙包,好,咱们就玩砸鸭子吧!于是一场激烈的砸鸭子游戏开始了。
首先,我们剪刀、石头、布,看谁是砸手?谁是鸭子?结果,我和孙启华是砸手,方仕宇和王思雨是鸭子。预备!开始--我拿着沙包使出浑身力气把沙包飞了出去,结果他们都轻易躲过了。对面的松启华继续砸,他飞出去的沙包正好砸在方仕宇的腿上,方仕宇就下场了。
又该我砸了,遭了,沙包不偏不斜,正好砸在了王思雨的怀里,让他接住了,多了一条命,王思雨欢呼欢呼雀跃着。
第二个回合开始了,这次我们是鸭子。第一个球,被我们躲过了,正当我们高兴的时候,一个球又飞过来了,我没来得及躲闪,结果被砸中了。对方又发一球,孙启华接住了,我就可以上场了。我们玩了一会儿上课铃就响了,我们赶紧回到教室上课。
这个游戏太好玩了,它给我们带来了无穷的乐趣,是我们最喜欢玩的游戏,以后我们会经常玩的。