生日的作文
11月5日,今天是我的生日。一早我便很高兴的上学去了,我说:“妹妹,今天是我的生日,你打算怎么个我过生日呢?”妹妹说:“哦,我呢打算个你买个小蛋糕,怎么样啊?”“好呀!”我说。到了学校,我让我同桌交作业,他说:“交哪项作业啊?”“把卷子交了和语文作业也交了”我说。
上课了,今天老师讲的是倍数与因数,老师先把测试卷发了下来,我一看,我考了99分。我很高兴,我问我同桌说:“你考多少分?”“97。”啊,考了97,也不错嘛。这时,老师说,要讲一下一错点,第一题没什么,但是,第二题我纠错一下,有同学写成了82倍……老师就是这样,讲到了下课,我听明白了好多。
中午,放学了,我终于可以回家过生日了,我抱着激动的心情回到了家,我和妹妹一回到家,就响起了:祝你生日快乐,祝你生日快乐……我许了个愿,但是我不能说。
今天我非常高兴,能快乐的过我生日!