哥哥作文300字
哥哥今天把我反嘲笑了,为什么说是反嘲笑呢?因为早在哥哥的返校日前一天,他发现还是没有写好作业,晚上哥哥做到凌晨1:30,累得眼睛都睁不开了,可是还是没有完成,白天,我就一直笑话他,做不完,做不完,他说我也做不完,我反驳他,我的时间还多得很,要到8月27日才返校,他既羡慕又拿我没办法。一转眼就到了我快要返校的日子,而我也有好多作业没有完成,所以他就反嘲笑我了。
哎!被反嘲笑的滋味真不好受,一看哥哥那张得意的脸,我就非常非常不爽,甚至有想抽他的冲动,哥哥还哼起歌:“啦啦啦啦,啦啦啦!8月27日,8月27日。”
我没有办法反驳,因为确实我拖了太多时间,得忙着赶作业了,只好把他的嘲笑当耳边风。到了第二天,我都欲哭无泪了,妈妈告诉我,返校日改成8月31日了!
回头一想,好险呢!以后我再也不拖暑假作业了,郁闷!