春游的作文
明天就是清明节了,清明节是祭扫先烈的日子,所以我们工北小学全体师生一起乘车去英雄山扫墓,然后再去泉城公园游玩。
坐了很长时间的车,我们来到了英雄山。首先举行了默哀哀仪式,然后给一年级的小朋友戴上了红领巾,给烈士们献了鲜花。我们还参观了烈士纪念碑,听老师讲一共有1338名烈士,最后我们登上了烈士纪念塔。
祭扫完烈士陵园,我们去了泉城公园游玩。公园的景色很美,有很多大树和盛开的樱花。在这里我们玩了双人飞天等好玩的东西,其中双人飞天最让我害怕,因为它转得很快,让人有一种飞的感觉,我们还喂了鸽子、打了滑梯,然后就坐车回家了。
通过这次春游,使我知道了我们现在的幸福生活,是无数烈士用生命换来的,我们一定要好好珍惜。