快乐是什么?是朋友之间的友谊;快乐是什么?是友谊的写照;快乐是什么?是阳光的象征。
这就是我的好朋友——张佳宁,她爱开玩笑,在班中担任班长的职务,很厉害吧!在平时,我总是和她形影不离,我和她总是最好的'partner。简直是强强连手,无所不能。
但是也有时为班中的事而小吵两句。她好似就是阳光的象征,跟她在一起就像在和春天的使者在一起散心。看,小小的脸上总是挂着一丝如春风般温暖的微笑;镶嵌着两颗如黑珍珠般的眼睛;小小的鼻子挺挺的,下面还有一张樱桃小嘴,组成了可爱的她。和她在一起没有烦恼,没有忧愁,没有悲伤,只有爽朗的笑声,欢乐的背影,风趣的交谈,经历过风雨的彩虹伴随着我们成长……