最喜欢的朋友作文
每个人或许都有自己喜欢的一个人,可能是朋友,家人等,我喜欢的人她是我们小学的同学。她是典型的瓜子脸,虽然鼻梁不太高,但长得也不错,她人很好,人缘更好。每次同学们缺少什么文具的时候,她总能挺身而出,牺牲自己的文具借给同学们;每次同学们困难需要帮助的时候,她都能出面解决。
我记得一次,我们玩游戏,每当同学们摔倒了,她的包包里总会有着几个创可贴,然后帮同学们细心地在伤口贴上创可贴。她就是这样的一个人,当你有困难的时候,总会帮助你,不会像有些人,在你落魄的时候躲得比谁都远。这就是我喜欢的一个朋友。