对不起作文600字
后来,他可能打字慢,我当时无聊就一直催他,他便发语音,因为我手机音响出了点问题,听不清楚,所以每次回答他都很费劲的,一开始我不了解他的,他给我讲了一些他以前的事,很多很多,多到数不清,我很开心,因为别人愿意给你说他的过去就说明他相信你,他把你看为自己人了,前几天QQ退网便给他删了,当天晚上不止删了他,还删了很多好友,又加回来了,我也相信谁都不想失去一个对自己那么那么那么好的哥哥,但,我不是,在最后的最后,我还是给他删了,因为我们聊到一个话题,我说“我觉得哥妹跟朋友没区别,该散还要散”他说他是真心待我的,这一点我也非常的相信的,但就是鬼使神差的给他删了,现在觉得很对不起他的,他也累了,没心思再去理我了,他还有那么多妹要他哄呢,哪有什么心情哄我啊。他妹那么多,少我一个又能如何呢?你说对吧!
不过没关系,至少我曾经拥有过。
对不起,哥!