今天早上我和妈妈爸爸很早就去东塔公园玩梦寐以求的海盗船。但我心里很害怕,因为我四岁的时候跟我小姨一起玩过海盗船,那时候我太小了,海盗船一动我就又哭又闹的,小姨只好带我下了海盗船。这次我鼓起勇气去坐海盗船。这次没让妈妈陪我一起坐,我自己一个人走上海盗船,工作人员让我坐好并且叫我扶好握手,刚开始海盗船慢慢的摇晃起来,我觉得好像在空中飞一样,很刺激。
过了一会儿越晃越厉害,感觉自己在飞行的时候突然掉下来,旁边几个女生都在"啊"的大叫,我也觉得非常头晕,等海盗船停下来,我就呕吐了,妈妈说我脸色很苍白,让我下次别玩海盗船了,但我想下次有机会还要玩。我今天玩的非常开心,本来想玩几样,可是妈妈说还要回家写作业,我恋恋不舍的离开了东塔公园。