小小的我已经有一个大秘密了,先不告诉你,保密,嘿嘿!
那是一个想法,是一本本的图书带给我的。当我在书的海洋里畅游时,那个想法、那个主意就游上心头。每当我看完一本书,它就更强烈一些,我就更想完成它。
终于,我再也等不下去了,告诉了妈妈。妈妈听了眉开眼笑,二话不说就答应了,并且大力支持。我很开心,跑到三味书店,挑了一本粉红色,带有小圆点的可爱日记本习了下来,小心翼翼地带回了家。
一回到家的我,兴奋不已。一头钻进了我的房间,把日记本翻倒第一页,端端正正、认认真真地写了起来。我在本子里展开想像,尽情地创造属于我的“财富”。那个本子就成了我的想像天地,是独一无二的。
这本书是我保护最好,只给妈妈欣赏的本子,其他人根本什么也不知道,连家人也不知道。
这就是我的小秘密,也许你认为是我想写日记,不让家人知道。或许是写出更好的文章,突破自己,那你就大错特错了。这是我现在,10岁时,一个很难实现的愿望!当然,秘密是不能公开的,嘻嘻!很失望吧!