写景春天作文
春天,它不像夏天那样炎热无比,与不像秋天那样死气沉沉,到处枯枝败叶,更不像冬天那样寒气逼人。可爱的春姑娘,迈着轻盈的脚步来到了人间,那一片片生机的景色便也随之来到了四面八方,整个世界好像是刚从睡梦中苏醒过来。
春天,到处都是生机勃勃的景象,小燕子从南方飞回来了,小草和垂柳也都发芽了,柳花也开了,一只只小蜜蜂也飞出来采花蜜,嗡嗡地叫着,好像在说:“春天来了”“春天来了”一朵朵黄灿灿的油菜花在草滩上列队接受微风的检阅。
小鸟拖着长长的尾巴,站在树枝上“叽喳,叽喳”地叫着,好像也在说“春来了”“春来了”小溪也来凑热闹,“叮咚”“叮咚”,形成了一首多么美妙的音乐呀!
春天的花香,充满着生气勃勃和花香扑鼻的气息,给人以心旷神怡的感觉。
一年之季在于春,春天,是一个我们能好好学习的季节,让我们一起珍惜这个能让我们学习的季节吧。