天使的作文300字
上帝有一个女儿,她的名字叫露易丝。
露易丝是一个天使,她有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,一个红彤彤的小嘴巴,长得十分漂亮。但是虽然她的外表美丽,可是脾气十分暴躁,还没有好习惯,慢慢地大家都不喜欢她了。后来,露易丝下定决心要做一个真正的天使。从那以后,她就天天早起,飞到人间去帮助别人 。一天,有一位老奶奶突然在马路上晕过去了,露易丝看见了,马上飞到老奶奶身边,用自己保存多年的仙露给老奶奶喝了一口,老奶奶就醒过来了。之后老奶奶知道了原来是天使露易丝救了自己,然后老奶奶想报答露易丝,但露易丝不但没要回报的东西,还又送给了老奶奶一套温馨舒适的大房子。每天,露易丝都会帮助有困难的人,而且对待每个人都是和蔼可亲,慢慢地她用自己的实际行动重新赢得了大家的喜爱。大家都说露易丝是个有爱心的人,还被上帝授予了“善良天使”的称号,还收到了一个礼物:天使光环。
天使是善良的,只要你有爱心,用自己的真诚去帮助有困难的人,不图回报,就会得到别人的赞美和支持。