幸福的味道作文800字
尊敬的各位、各位来宾、各位亲朋好友:
大家好!
在这样一个美好的日子里,首先感谢在座各位来宾能一起见证我们的婚宴。此时此刻,我怀着无比激动的心情站在这里,幸福、紧张、以及对未来的美好憧憬,感谢大家的到来。
我们从20xx年底认识,将近x年了,回想以前的每一天,都仿佛在昨天一样,我们一起经历欢笑,一起走过风雨,到今天在一起真得很不容易,一源是个急脾气,我是个慢性子,他是个实践者,我是个空想家。
这里我想说:亲爱的,我最美丽和疼爱的新娘子,谢谢你,感谢你一直以来对我的包容和理解。这段时间你付出了太多太多,受委屈的地方也太多太多,结婚后我一定好好的弥补回来。其次我要感谢我的父母和我的岳父岳母,感谢爸爸妈妈把我抚养成人,给了我良好的教育,你们对我的教导我将永生不忘,你们对我们物质上和上毫无保留的支持,我都铭记在心。儿子今天成家了,你们一定为我感到高兴吧?
我的岳父岳母,感谢你们长期以来对我的关照,让我有和在自己家一样的感觉,一源经常说你们对我比对她还好,确实是这样,您们为我们的新房忙前忙后,为我们的婚宴不遗余力,你们能把一源放心的交给我,是对我最大的奖励。
这里我给我的两位爸爸妈妈鞠躬了!
感谢我的证婚人我的x总,一源的各位对我们的关心和对我们工作的支持。我的同事和同学们,一源的同事,好友,战友,同样谢谢你们的到来,你们都是我们今后工作生活中最重要的朋友,没有你们今天的鼎力相助,不会有如此圆满的婚宴。
所有到场的亲朋好友,哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨们,感谢你们的祝福,祝你们万事如意心想事成!谢谢,希今天能尽兴,招待不周的地方还请多多包涵。
谢谢大家!