幸福的味道作文800字
尊敬的来宾、亲朋好友、女士们:
大家好!
今天是xxx和xxx的大喜日子。作为他的叔叔,很荣幸能见证这两对夫妇走进神圣的婚姻殿堂。在此,我谨代表殷家,向所有在百忙之中前来参加庆典的来宾、亲友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
首先我要感谢新娘的父母,因为你们,我有了这么优秀的新娘。其次,我要感谢双方的朋友同事,感谢你们的友谊和关心,帮助他们进步,帮助他们理解事情。同时,我也要感谢所有在座的客人,你们的到来让这个地方像春天一样明亮温暖!十年训练是过河拆桥,一百年训练是同床共枕。一对情侣从相识相知到真心相爱,到今天结婚,并不容易。从现在开始,你的生活将翻开新的一页。
希望你们能互相理解,互相包容,互相关心,互相尊重,把孝道放在第一位,在以后的生活中一起建立一个幸福的家庭。让友谊,和谐,幸福,甜蜜伴随你一生。祝你:在以后的工作中,互相鼓励,共同进步,一生同甘共苦,永远幸福!最后,让我们用掌声祝愿一对夫妻百年好姻缘,同心同德,永结同心。
祝各位来宾、亲朋好友在狗年身体健康、工作顺利、生活愉快、万事如意!
谢谢大家!