幸福的味道作文800字
尊敬的各位来宾朋友们:
大家好!
在这福地呈祥的日子也迎来了我儿的新婚庆典,在此,我要代表我们全家人,向到场的各位来宾亲朋好友表示衷心的感谢和最热烈的欢迎!三十几年,我和夫人守着一份望子成龙的梦想,特别值得欣慰的是,我儿自强自立,事业有成,今天也实现了我们盼望已久的成家立业,我要感谢儿子,感谢儿子为我们带来的快乐与幸福。结婚意味着你们从此要肩负起家庭与社会的各种责任,可谓任重而道远。做为长辈,我和你母亲的祝愿是:祝愿你们在漫漫人生路上相互恩爱,孝敬双方父母长辈!祝愿你们在事业上相互扶持,在各自的岗位上做出优异的成绩!也祝在坐的各位来宾身体健康,阖爱欢乐!