各位嘉宾、各位亲朋好友们:
大家好!
今日是个奇妙的日子,在各位的甜美祝福中,我的儿子、儿媳从相识、相知、相恋、相爱,今日步入了婚姻的神圣殿堂。作为父母,我们特由衷地兴奋。
此时此刻,我先说“二个感谢〞,一要感谢各位亲友多年来对我及家人的关切和关心,二要感谢我的亲家多年培育,细心培育出了一个知书达礼的好女儿,让我家有了一个端庄贤淑的好媳妇。
各位嘉宾、各位挚友,今日你们送来了温和,送来了友谊,送来了祥瑞,送来了奇妙的祝愿。请允许我代表家人,再一次向你们表示感谢,在此我有一个祝福:诚心地祝福你们生活中每天欢乐,日日快乐,挚友们,让我们常来往、常相聚,让我们的亲情、友谊地久天长!让我们把共同的喜悦融入此时此刻,融入这xxx年春的天空!为我们奇妙明天而尽情吧!为了表示对诸位的感谢,特备薄酒。盼望大家吃好喝好,再有一个好心情!
最终万分感谢着今日参加婚礼的的亲朋好友,在漫长的岁月中,你们曾经支持、关心过我,你们是我一生中最应当尊敬和牢记的人,我也盼望你们在以后的岁月里仍能关照、疼惜、提携我们这两个孩子,在这里我拜托大家,向大家深鞠一躬!