幸福的味道作文800字
大家好!
今天是我——和儿媳——的喜庆,承蒙大家的厚爱,在百忙之中光临致贺。首先,我——氏家族,向参加婚礼的各位来宾、各位亲朋好友,表示衷的感谢!
缘分使——和——结为夫妻,希望你们在今后的中,戮力同心、并肩前进、孝敬长辈、团结奋斗。要在生活上互相照顾,在上互相支持,在上负起责任,努力用勤劳和智慧去创造美好的生活和未来,祝你们幸福!
也再次向今天所有参加婚礼的亲友嘉宾表示感谢,衷心祝愿各位来宾、各位亲朋好友合家幸福、万如意!有招待不周的地方,敬请各位嘉宾多多包涵。
谢谢大家,谢谢!