幸福的味道作文800字
尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:
我是新郎军军的舅舅,俗话说外甥像娘,你们说像?不像?答对了,军军他像西游记中人见人爱的唐僧,只要摘下眼镜,而我即像俺老孙,只要戴箍咒,是吧,但我会xx、扶佑他们两今后人生旅途中去取得真经,修得正果,幸福美满一辈子。
然而,我觉得他也有很多像我的地方,比如“诚实、勤劳、励志、顾家”这些都像我,还有也我和一样30岁后开始谈恋爱,也和我一样在相同的岁数、相同的月份举行结婚典礼,更有趣的是也和我一样都是取严家千金当新娘子,你们说像不像?所以希望他能坚持和发杨“诚实、勤劳、励志、顾家”的好传统,过好生活的生每一天。
好,下面言归正传。
在这新的一年即将来到之际,数九隆冬天降吉祥,就像这几天天下大雨一样,吉祥来到我们身边,我们军军和琰琰在这里举行隆重的结婚盛宴,让xx家人,特别是军军非常能干的好母亲,向今天参加盛会的各位来宾、各位亲朋好友,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!谢谢你们观临!特别一提的是军军爸爸生前的10多位老战友、好朋友,今天也到现场,真诚谢谢你们的到来,谢谢你们!
军军是个乖巧、帅气的小伙子,他能找到聪明伶俐、秀外惠中的好姑娘琰琰xx,我们非常满意。缘分让他们俩直到一起,让我向俊郎军军和靓妹琰琰,表示最衷心的、最美好的祝福,祝你们俩爱情甜蜜、幸福美满。
同时希望你们俩今后:
一定要互相珍惜,珍惜爱情、珍惜亲情、珍惜友情,最主要的是珍惜生命、珍惜健康,感恩长辈、孝敬长辈,做的到?(两人分别回答)。
一定要互相帮助,无论在学习中、工作中、生活中,都要积极努力,互相帮助,取长补短、共同进步,行不行?(男)
一定在互相包容,无论遇到任何困难、任何挫折,都要积极面对,互相包容,相依相扶,不离不异、牵手到永远,可以?(女)
好了,有了互相珍惜、互相帮助、互相包容,我相信你们的今后生活一定过得比我好。只要你过得比我好~~
最后,我也祝福今天来共同见证这美好时刻的各位来宾、亲朋好友,身体健康、心情愉快、万事如意!并且你们今晚一定要吃好、喝好,一定要开心,这才是最好。谢谢!