眼泪作文300字
我是一个爱哭的孩子,可我几乎每次哭泣都毫无意义,毫无价值。
有一次是因为我摔了一下有点疼;有一次是因为我长的不帅被同学取笑;有一次是因为我装酷;更有一次是因为我要毕业了,要和老师同学们分离的时候,我多次回想我们六年美好的小学时光,流下了眼泪……
我是一个毛手毛脚的孩子。时不时就摔倒了或不小心这里撞一下那里碰一下。虽然每次都没有受伤,但是我知道眼泪是苦的。
我是一个倒霉的孩子。我的爸爸妈妈一直都在我身边,可就是因为我的爸爸在身边,所以我经常被骂,那时候我知道眼泪是涩的。
我同样也是一个幸福的孩子。那天是我生日,我自己都忘了那天是我的生日,爸爸妈妈中午给我买了一个很大的水果蛋糕,我好开心,觉得自己好幸福,激动得流下了眼泪,那时候我知道眼泪是甜的。
哦,我知道了,原来眼泪是苦的、是涩的、是甜的。