春游作文300字
三年级的一天,老师跟我们说第二天要带我们去春游。我们高兴地叫了起来。老师还说,春游是要爬山,但我们班依旧很开心。
第二天,很多人背着大大的包来了。带领队伍的人手里拿着一个旗子,我们出发了。当快到山脚下时,有一些花朵沿着路旁开放。有黄的,有粉的,有红的,还有紫的。站在山下往上一望,山高耸入云。往上爬的时候,还能看见一棵棵大树,大树的叶子非常绿,像有了生命一般。时不时还可以看见一些紫色花朵,一排排的,十分美丽,那些花朵仿佛要和几只蝴蝶,欢迎我们来到它们的家园似的。这些花儿朵朵芬芳扑鼻呢!到了半山腰,老师就把我们四个人分成一个小组,吃自己带来的零食,吃完后,我从半山腰往下望,绿油油的一片,“哇,真漂亮啊!”我不禁惊叹道。
这就是那次春游的美景,我记忆中最美丽的风景!