水果拼盘作文
哦!看起来好好吃的“水果”,我们正在教室里开心地用纸做水果拼盘。
老师先发给了我们要用的材料:一包彩色纸,一只泡沫盘,一把小剪刀,做好准备工作后我们就要开始做了。我先把红色的彩纸小心翼翼地撕开,再拿出晶莹色的小剪刀,小小的剪刀就像一对亲密爱人嘴对嘴一并一并地亲了起来,“嚓嚓嚓”,红色的小圆圈被我剪出来了,我又拿出黑色的钢笔在红圆圈上画上地一个个小黑点,我再用绿色的卡纸剪出了绿叶子,一个让人垂涎欲滴的草莓就这样出世了。
接下来,我又剪出了金黄色的香蕉,把“果肉”卷起来放在拼盘上,我真想尝一口自已亲手做的“水果拼盘”。
看着自己的杰作,我真是得意极了,我还给它取了个名字叫”奇妙水果拼盘”。