水果拼盘作文
今天,我们班举行了一场“水果拼盘”。这可是用我们的辛勤努力换来的。老师说只要我们班连续五周不被学校扣分评上“五美班级”,就奖励我们一节课做水果拼盘。今天下午,我们终于等到了这一刻的到来。
刚打上课铃,同学们就迫不及待的拼好桌子,准备开始“水果拼盘”。
正当主持人在讲台上讲话的时候,下面的同学都等不及了,在小组里议论应该怎么样做才好看,教室吵得不得了,后来,还是黄老师出面摆平了那些吵闹的学生。
主持人讲完了,台下便开始热火朝天的议论着怎样做才好看。其中,我们组根本没有好好合作,那个黄耀华,一开始还好一点,可慢慢的,他的狐狸尾巴就露出来了,不停地在吃水果,做完了,一些人下去把水果送到老师办公室,一些人则留在教室吃水果,那个黄耀华实在可恶,吃光了水果不说,还出个馊主意,说是刘琦琪妈妈叫我们吃的,吃完前面那一桌的水果,黄耀华还每一组每一组的去吃别人的水果,别人的吃过了,还把祁麟的那个大芒果给吃了。我真没见过这样的人。
水果拼盘结束了,有人高兴有人愁,高兴的事做了一次水果拼盘,愁的是水果被人偷吃。