水果拼盘作文
大家好,我是记者小红,来小桔灯做直播报告,今天这里举行了一场水果拼盘赛,我们就跟着镜头一起去看看吧!
镜头一小选手们都整装待发了,1号选手是去年的亚军,他的代表作是火山喷发,不知道今年他会有怎样的表现呢?我们拭目以待吧。2号选手可厉害了,她可是去年的冠军,她的代表作是龙飞凤舞,今年她准备的水果有香蕉、苹果、橘子和草莓。由于时间关系我就不一个一个介绍了。镜头二一年一度的水果拼盘赛马上就要开始了,只听老师说:“开始!”选手们就以迅雷不及掩耳之势开始了紧张的比赛,1号选手准备做百花齐放,他先用葡萄做花心,再用苹果做成花瓣,然后用香蕉做花蕊,这样百花齐放就做好了。
2号选手准备做快乐草坪,她用苹果做成小人的头,再用香蕉做成身体,手、脚,然后用剩下的香蕉做了一棵树,最后用草莓做了个太阳,就完成了。
镜头三激动人心的时刻到了,评委们纷纷向选手们的水果拼盘走来,最后,2号选手得了冠军,1号选手却得了亚军,也许是1号选手太骄傲了吧,这真是一场激烈的比赛呀。时间过得真快,又到了我们说再见的时候了,那么大家下期节目再见。