说到“胖子”,我们班可有不少,便有一位胖子,是个篮球健将。“走,去打篮球。”说这话的就是这位健将,他可以说的上是肌肉发达,大家猜的到他是谁了吧。他就是赵劲超。他后面还跟着一位更胖的,身上满是肥肉,脸上的肉臌臌的,像只小熊猫,那真叫绝顶可爱。他就是黄灵华。
我跟着他们来到篮球场,那位胖子健将和我们一起跳格子,所谓的跳格子,就是在一个地方投球,进球后到另一个地方再投,进的越多难度越大。
那位篮球颁奖果真是名不虚传,他吸了一口气,双手紧握着球,轻轻一跳,球飞了起来,在空中跳起了舞蹈,最后落了下来。球碰了一下球框,又轻轻跃起落入框内,因为进了要再投一次,这位健将有可能过于高兴,用力过多球被弹了回来。
现在轮到那位“胖哥”投了,他接到球后眼睛死死盯着球框,脸上挂着严肃,也是那么一跳,可是跳力太强险些摔倒,还过那球,还是很合“胖哥”的心意,准确落入球框,“胖哥”脸上挂职满笑容,边那位篮球健将也发出感叹,投第二球时,他先一蹲身,身子往前倾斜,往前一跳,球飞了出去,打到了球框,差那么一点点他就进了。
两位胖子的竞争是多么激烈,你一城池,我一球,健将不愧是健将,力量真是悬殊,“胖哥”还在做无谓的挣扎,“胖哥”虽然身子肥,但力气却不大,有时候球就连球框也没碰到,最终还是健将获胜。
看这两位胖子比赛那真叫有趣,有时间的话,你也可以去看看哦!