篮球我的快乐作文
我的兴趣爱好有很多,比如跳舞、画画、看书可……是最近我又爱上了篮球,每晚只要有时间就去散散步。打打球。
晚上七点左右,我和爸爸快速的吃完了饭,拿着篮球跑出了家门来到了宽敞的小广场,开始打球啦,“砰砰砰”我正专心地热身,突然爸爸就像老虎发现目标一样向我“扑”来,我胆战心惊地只好把球扔给了爸爸,结果他不给我了,我想方设法去抢爸爸手中的球,爸爸到处转圈圈,突然我有办法了,去抱大腿。我抱着爸爸的大腿,使他动弹不得,接着快速的跑了过去。篮球终于回归了,我双脚打开,一只手放背后,另外一只手不断地拍球,在这个过程中,膝盖要不停的弯、直、弯、直,这就是打篮球的要领,爸爸又想到了一个点子,在前面的井盖中打球,如果球跑到外面去了,就输了,我自信满满接受了爸爸的挑战,爸爸先来,开始了,一、二三……他正数得专心致志,我故意做假动作—踢、踢。爸爸的球“走”了,哈哈哈……
逗我了,“砰砰”我拍球的声音格外响亮,重一点就不会滚到井盖外面去。眼看我保持稳定,快赢了的时候,爸爸居然用嘴吹起了大风,球滚偏了。都怪爸爸,要不然这次一定是我赢。
打球时光就在我们父女俩的欢声笑语中结束了,在外面是我和爸爸的世界,和爸爸一起打球,真是一件快乐的事情。