篮球对我来说,可以成为我生命中的一部分,我离不开它,它也不可能离开我。那么你们一定会问我球技如何,那就去操场上见识见识吧!
体育活动时间,我又像往常一样,找了几个好朋友,开始了球技小比拼。我和周顾言、李智超分在一组,而对手是王振豪,沈一帆和潘建春。比赛开始了,我拿到了球没几步就被王振豪截住了,我向左一晃,而后向右一冲,一个打板球进了。该他们了,沈一帆接球后,直接出手三分,我和潘建春同时跃起,把球拦下,我略胜一筹,谁叫我比他高。他显然不服气,追着我不放,我不紧不慢走出三分线,一个身后妙传,球一下子到了篮下周顾言手中,他一个投篮,球又进了,功劳也有我一半。王振豪来了,他使劲往里挤,想找个好位置投篮,只见他接球后想飞快地把球投出去,我从后边插上,手伸了出去,指尖刚好碰到,球又弹出了篮框,这又是我干的,最终我们以4:0击败王沈潘组合。
我就是这样一个视篮球为友的人,球技也不赖,有时间你也来找我切磋切磋。