有趣游戏作文
今天的作文课不一样,是一节游戏课。今天的游戏,也和往常不同。
我们要玩击鼓传盒子的游戏。有的同学一听非常紧张,有的同学则好奇地睁大了眼,还有的窃窃私语讨论起来……
“啪啪啪”,李老师拍了两下手,宣布了规则:有两个盒子,盒子外表差不多,里面有好运或厄运的纸条,同学们听鼓声传递盒子,直到鼓声停,最后一个拿到的,打开盒子并完成里面的任务。
这时的我们觉得新鲜有趣,个个磨拳擦掌,跃跃欲试。我却紧张地拿起水杯就不停地喝。悠悠同学兴奋地“手舞足蹈”起来;最可笑的是夏同学,竟然兴奋地开始摇桌子了,似乎在期待“暴风雨”的到来。“咚咚咚”,开始击鼓传盒子了。首先我以迅雷不及掩耳之势把盒子快速地传了出去,一片尖叫声响起,每个同学都不想拿到盒子,盒子像个烫手的山芋,一到手就传了出去,传到东东时已经是击鼓的尾声了,东东赶紧把盒子往外一扔,正好落到了地上,好心的鲁一涵同学就去拣了起来,“咚咚“”鼓声停了,正好那个盒子还在鲁一涵手里,其他同学都庆幸自己没拿到盒子。
现在正是激动人心的时刻,瞬间鲁同学的手变成了落汗手,打开盒子发现里面还有一层,她的手抖得已经不成样子了,再打开一看,原来她要把她今天写的作文发到群里,全班同学都为他鼓掌,可她的泪水已经在眼眶里打转了,幸好李老师安慰道:这个任务,是福是祸掌握在自己手里。
第二次传盒子游戏开始了,很多同学都很紧张,生怕自己拿到厄运盒子。“咚咚”“咚咚咚”一段时间过去了,咚的声音消失了,刚好盒子由我往下传,落在了夏同学的手上,夏同学小心翼翼地把盒子打开。他的运气可真好,竟然抽到了一个精美的礼物。这个礼物大家都很喜欢,我特别懊悔,为什么不把盒子放在自己手上多停留一会儿呢!
盒子,盒子,再多传一会儿吧,这样我们会更开心!