奶奶我是您一手拉扯的,在这里我想对您说:我爱您。假如,一天见不到您,我会想你是不是不要我了。如果是别人肯定会嘲笑我,可是你是绝对不会的。
虽然,你还在我身边,可是过了六年级,我就要去封闭学校了,我知道您是舍不得我的,可是你为了我能考上大学,什么都肯做。我一想到要去封闭学校了,我的心里就泛起一次次苦涩。
不知道您是否还记得,一年级我初到学校的时候,我哭着喊着不要上学,谁能知道,我是因为心里的陌生感抵触。只有您,握着我的小手,对我说:不要害怕,有奶奶在。我当时就感觉,心里不害怕了。因为我知道奶奶你说出的话是做的到的。虽然说过了一遍,可是我还是要再说:奶奶我爱您。我这些虽然短,可是我尽力了。