奶奶我现在好想您,你以前总是陪伴着我可现在你回老家了,我在也看不见你那慈祥得面孔了,我得妈妈对我很好现在您还会来吗,我希望您来,虽然我妈妈对我很好但是我想有一位慈祥得老奶奶陪伴我永远,那位老奶奶就是您啊!奶奶我知道你在我家呆了半年,现在你回去带几天我都不让是我太自私了,可是我容忍不了失去您得痛苦,每次我想到您我就控制不了自己得情绪、眼泪,就是想哭,奶奶你以前在我家得时候我每天中午回来,看见你那匆忙得脚步,我就害怕有一天你走了,再看看您那慈祥得面容我就忍不住泪流满地,奶奶先别走好吗?
我现在就想和您说话,可现在没有机会,我只能等您回来,几句话能证明我得心声就好了,可我想您是不能用一两句话来解释得,奶奶我永远爱您!