忙的作文600字
今天,妈妈早早起来就开始叫我:“乐乐快起床啦……”叫了好些时候,我才揉了揉眼睛,睁开了眼,妈妈说已经8:30了,快起床了,我说:“别想骗我,今天是星期六,我才不用起那么早。”妈妈又说:“还有围棋课呢。”我说:“今天上课的那个地方装修,就不用去,还不是想让我早早起来吗?。”于是我又躺了一会儿,妈妈拿着浇花的水壶就往我脸上倒,我说:“行行行,我起来别再浇了。”
我一个鲤鱼打挺从床上起来了,我把衣服穿上,就开始拿起手机读英语,然后我就听见了电视机的声音,我就两眼冒金光的跑到电视机前看了一会儿,直到妈妈说:“快点去写作业去。”我才恋恋不舍的离开电视机前来了,我的房子,拿起我的作业本,刚写完作业,妈妈就说:“快过来,老师发听写了,快把听写本拿过来,我给你播,你赶快写。”
到了下午,我刚把围棋大赛的名报了编程课就开始了,大白老师讲的课非常好玩,两个小时时间就像水一样流走了。上完了课写了一会儿语文数学同步又过了半个小时,我写完了作业偷偷的拿走了,我爸爸的手机玩了10分钟,幸好我把手机关静音了,不然还要吃一顿皮带炒肉,很快,今天这一天就要过去了。
星期天我10点才起来,我就开始写雪中即景,这篇作文写完了后妈妈表扬了我,我把作文发在素材作文上,得到了一元钱,我非常开心,今天我还是和以前一样偷偷的把爸爸手机偷走,结果被老爸抓住被……了。被打完我来到我的房间,关上了门,上了我的床,看了一小时的林汉达中国故事集,我居然把1000来页的故事看完了,我又去上了围棋课,一回来已经10点了,我只好乖乖的坐上床睡觉去了。
这个周末我真忙碌呀。