忙的作文600字
生活的充实似乎也是一种幸福,哪怕没有幸福,或许也会少几分空虚。
最近有个很不错的女性朋友跟我说她有男友了,其实自己忽然听到这话的时候心里还是有一点小小的不舒服的感觉,也许我真的很在乎那个朋友吧。但是自己好像在自己忙碌的时候忘记了她的存在,当然只是有点好感而已,自己对我的感情方面真的还不是特别的着急,毕竟有许多事情自己还没有处理干净。
自己在忙碌,同样,别人也在忙碌,也许都在忙碌着自己的幸福。
最近也每天去忙着学院里的合唱比赛,其实自己是真的爱好,虽然我不是新生,但是就是想去一个这样的环境里去喊出自己心中真正的快乐。积压在心里的太多,有时候生活中还真的没有一个可以倾诉的对象。
不想活在别人的眼光下,也不想活在束缚的世俗中,好想自由的生活。就像执着于一件事一样,奔着一个目标前进。晚上上完课,又匆匆的赶到排练现场,这里面没有年级的高低,没有职位的高低,只有我这样一个喜欢唱歌的男生,也许是傻傻的男生。
下午听了一下午的报告,想到明天课题组开会,自己就要去讲最近的工作进展,心里的弦也难免紧了起来,毕竟是第一次在这么多同学和老师的面前讲。所以刚刚还在准备要讲的PPT,感觉明天就要讲了,PPT中的内容怎么越看问题越多呢,是不是每个人都会有这样的感觉?也许是人固有的感觉吧,祝自己明天顺利吧!
周六高中同学又结婚,哎,这年龄大了,这样那样的“喜事”还真是避不了啊,用我师兄的话说是“我随出去的钱都可以自己办场婚礼了……”虽然有点调侃的成分,但是也反映了一个事实。毕竟这里面除了“钱”,还有更重要的东西存在。
生活其实是很幸福的,只要自己还活着,哪怕是忙碌的幸福,都希望无限的延续下去。