外星人作文
在一个很远的地方,有一座森林,森林里住着许多种树木。有梧桐,松柏,枫树,桦树,银杏,桂树,杨树还有银杉和木棉。突然有一天来了一个ufo,里面走出了一位外星人。
那些树木说外星人外星人,我们一起来玩吧!银杏树说我们来竞答,我出题了,我还有个名字叫什么?树木们猜了又猜就是猜不出。外星人说爷孙树!银杏树问你怎么知道的?外星人得意地说到,我会读取你们的心事。银杉不服气地说那你猜我在什么时候就有了。
外星人说你在恐龙时代就有了。银杉惊奇地问我没想心事呀!外星人说因为我不停从书上学习,所以知道的多呗。玩了阵他说再见,我要回我的家啦。
于是他坐着飞碟飞向了他的星球。