外星人作文
外星人:
你好!不知道你看得懂中文吗?
差点忘记介绍了,我是来自中国的小学生钱江南,我的国家一年四季景色优美。春天,小草从地里探出头来,柳树抽出新的枝条,万物生机勃勃,小朋友们在草地上放风筝。夏天,各种树木长出了树叶,松柏是绿油油的,孩子们一起来到海边游泳,打水仗……秋天可不像夏天那样炎热,天气凉爽得很。很多树木的叶子逐渐掉落,地面上金灿灿的,像铺了一层金黄的地毯。果实成熟了,到处丰收一片。冬天,天气非常寒冷,天上下起了白花花的雪,小朋友们可以出来堆雪人、打雪仗了!你看我们的星球多么美丽啊!
你的星球是怎么样的呢?跟我们的星球一样美丽吗?你会不会说中文?你喜欢画画吗?你学习好吗?你们用什么交通工具?你们吃什么?……啊!我有太多的问题想要问你了。希望有机会你来我们的地球参观,我还能为你当小导游呢!
祝你学业进步,天天开心。