外星人作文
今天下午,我看了一本书叫《外星人与ufo》。我看了里面的内容把我吓了一身的冷汗,上面写着外星人的呼叫电话,电话号码是:19002260300。我赶紧把这个消息告诉了全班同学,大家都叫我记电话号码,记了以后我们班的同学都去打,等了很久,终于打通了,里面传出来一种很古怪的声音,里面说:“封锁线已经关闭,封锁线已经关闭。”听了以后我们班都轰动了起来。我们班有些同学又一轰而走的去打外星人的呼叫电话,里面还是说:“封锁线已经关闭,封锁线已经关闭。”这次真的把我们班的同学吓了一身冷汗,也很发抖。
这个外星人的电话引起了我们班上很多同学的注意。这个电话真的是外星人的电话吗?这句“封锁线已经关闭”真的是外星人发过来的吗?
世界上真的有外星人吗?他们又是住到哪里呢?飞碟真的是外星人的飞行工具吗?外星人的呼叫电话也是真的吗?一切未知的领域还得靠我们去探索和发现。