外星人作文
外星人:
你好!
外星人!我希望你们欢迎我,我在未来有可能是一名武器学、航天学家,我希望可以友好的和你们交个朋友,如果你们住在遥远的外星球我也不怕!我会坐超光速火箭来的。
要是你们星球文明有点落后,也不怕!我会让地球和外太空的文明飞速发展。如果有人攻打我们,我就用超光速原子弹把他送到太空监狱去吧!哈哈,那样我们就可以和平共处了我会造出一种叫超光速幻影号的交通工具来的,上天入地无所不能!你们的交通就更加方便了!呵呵!有什么需要用那无线光速电话就可以了!我会给警察发最强的武器。来保卫你们的星球。如果有犯罪分子的话,我制造的警察机器人就会用光速空气炮把他们打倒以后送到改过自新城去,他们只要没了犯罪的念头就把他们送回来,如果你们想品尝美食的话,我会用高速通道把你们送过来的!
假如你想来看动物的话我会用立体影院放映一个3d的动物!别说那个鲨鱼狮子老虎都能养。拜拜啦!