外星人作文
外星人大哥们,每当夜幕降临时,你们真的会出现在夜空中,来探究人间的美好吗?假如你们感到孤独时,会不会想找个人聊聊天,谈谈心呢?
外星人大哥们,你们是否真的存在呢?从前,我认为外星人根本不存在。有一天,我同桌正在看书,而且看得津津有味呢!我想知道里面有什么内容,就凑过去看。原来里面全是关于科学实验的,怪不得我那“科学迷”同桌看得那么入神呢!我又翻了几页,里面正讲的是关于外星人的故事呢!我也看得入了迷。之后,我就特爱看关于外星人的书或电视,我对外星人存在从半信半疑到了深信不疑的地步。以至于每当夜幕降临,我做任何事的时候都感觉被后凉凉的,好像有什么东西盯着我。可这也丝毫阻止不了我对你们的好奇。
你的家在哪里呢?你长什么样子呢?你会说人类的语言吗?你们的科技是不是很发达呢?我还有好多好多话要对你说,有好多好多问题要问你。你们什么时候才能到我家做客呢?我可是很期待的呢!