外星人作文
亲爱的外星人:
你好!我冒昧地给你写这封信,不知道你是否看得懂这些文字。
哦!忘记介绍我的名字了,我叫邱婧怡,我来自中国宁波市北仑区。我们这里有参天大树,有碧绿的小草,五颜六色的鲜花,气候宜人,风景秀丽。不知道你们那边是怎么样的呢?
外星人朋友,我想问问你,你们那边是怎么区分男女的?每天晚上有家庭作业吗?你们要考试吗?吃东西是用手吗?你们有白天和夜晚吗?……我还有许多问题想来问你,你会不会觉得很烦?哈哈,请原谅我提出这么多问题吧!
我在生活中有许多烦恼:学校作业很晚才能写完;学校里被老师批评,觉得非常羞愧;下大雨的时候,没带雨伞,就淋着雨自己跑回家,回到家,已经变成了落汤鸡了。妈妈回来,又问这是怎么回事,最后我还是挨骂一顿……
欢迎你们来我们地球玩,我会做你的小导游。当然,我也特别想去你们的星球玩呢!
祝你身体健康,心想事成!