外星人作文
我做完作业后,肚子在叫,正当我去拿面包吃的时候,一个外星怪异的人出现在我面前,他只有一只眼睛,三根手指。我一下子被下倒在地上,心想:这一定是个外星人。外星人面带笑容地对我说:“你好,我叫小A住在H星上。”我对小A说:“你带我去吃饭吧!”“当然。”小A说道。不一会儿,我已在小A的UFO里了。
不一会儿,我就来到了H星上。我跟着小A来到了一间餐馆里。一位服务员把餐牌拿给我看,“爆炒洗衣机”“干煸路由器”“行星大碰撞”看了菜名后,我兴趣来了便点了“干煸路由器”和 “行星大碰撞”。
不一会儿,“干煸路由器”就上来了我拿着刀把路由器切开,把电线放进嘴里,竟然是水果味,外壳跟牛扒一样,美味。接着是“行星大碰撞”把一个行星压扁,里面有豆沙味,水果味,可乐味,甚至还有批萨味。我吃得津津有味。吃完后,小A就送我回地球。
回到地球后,我便一头栽到床上睡着了。