老师来我家作文
期中考试结束了,这段时间老师常常要家访,其实我总盼望老师别来我家家访,但我怕老师还是会来。
老师,如果你非要来就来吧。我家离咱们辅导班很近,在云竹小区,第三栋楼第一单元403号。你在辅导学校往西走,可能要走六七分钟的路。但这段时间,这条路正在修公铁立交桥,有的时候路很不好走。如果这条路走不通,你只能走立交桥了,那样绕大约要走30分钟。
老师,我英语不好。这次期中考试,我数学得了100分,语文得了97分,可英语才得了84分。我怕你来了跟爸爸说起我的英语成绩来,我会挨打。但老师如果你非要来,就来给我辅导辅导英语吧!
老师,我们家以前有四大古典文学名著,可是《三国演义》却被老叔借给别人了。您有这本书吗?如果有就带来借给我看看吧。因为我特别爱看这本书,所以才向你借。我的想象非常丰富,还自己写了一本《三国演义》呢,但还没写完。
老师,如果你带书来,我欢迎你来到我家家访!