老师来我家作文
叮咚,叮咚,我家门铃响了。在可视电话上看。啊,老师来了。我非常惊讶,害怕地打开了门。
老师带着她珍贵的女儿来了。她女儿一到,就开始在我房间里大吵大闹。首先,她把我的书扔来扔去,然后拿出我的玩具。我整理好之后,她就扔掉了。太窝火了,我关上门,让妈妈和老师在客厅里静静地聊天。
过了一会儿,我设法用几颗奶糖让她女儿安定下来。然后悄悄打开小门偷听妈妈和老师的对话。果然,老师大声抱怨。马江,我告诉你,程浩在学校一点也不好。我心想,这个老师说他是来探亲的,其实是来投诉的。
老师和我妈聊了很久,一直说我坏话。我妈只答应是,是,是,陪着笑脸。女儿,我们回家吧!最后老师要走了,我背着她看了她一眼。
老师终于走了,我妈关上门生气的对我说:“你,你怎么这么讨厌?你为什么不让我在学校担心?我听着那种语气。太可怕了!妈妈唠叨的问题又回来了。
老师,老师,请不要再来我家了!