朋友生气的作文
在我的许多朋友中,我最要好的朋友就是时心雨了。
时心雨长着圆脸蛋,脸蛋上镶嵌着一双大眼睛。眼睛下面有一个有点儿扁的鼻子和一张总带着微笑的嘴。她皮肤并不白,可能是经常晒太阳的缘故吧。时心雨的个子在我们班中等,身材偏胖。脑袋后面扎着长长的辫子,她的头发又黑又柔,真惹人喜爱。
因为皮肤黑,她很少穿白色或浅色的衣服。一到夏天,她基本上天天穿裙子。短裙、连衣裙什麽都行。她有时还回向我展示一下她的裙子。
她爱画画,做手工。在她的小屋墙上,贴满了画和剪贴图案,把小屋装饰的很漂亮。
时心雨爱生气。前几天,我和王文博、时心雨一起打羽毛球。第一局时心雨对王文博。时心雨可能是发球太用力,一下打中了王文博的肚子。我心想:上次王文博打住时心雨,时心雨都得了一分。于是,我喊到:“时心雨打中王文博,王文博得一分。”时心雨十分生气,说:“我不打了。”说完就走了。我们都问她为什麽?她只是被对着我们大声说:“正规比赛,打到头都不扣分或加分!”哎!难怪她是“狮子座”,有时可爱,有时也太爱生气了。
这就是时心雨,一个爱生气的女孩。