我的同学作文
她乌黑发亮的头发经常扎着马尾巴,一双明亮的眼睛闪着智慧的光芒,长着一张樱桃小嘴,薄薄的嘴唇常常挂着怡静的微笑。
她多才多艺,是班级里出名的画画高手,学习园地里有许多她的作品:《树衣服》、《小金鱼》……一幅幅画栩栩如生,美丽极了!她的手抄报也非常出色,今年就选上了学校的科技板。大家直夸她设计完美,真厉害。她的手抄报不仅整体结构合理,色彩鲜艳,符合主题,还运用了手指画。她用毛笔在纸的中间写上了“身边的科学”这个主题,主体为一棵树,别出心裁的手指画,火柴人分布在四周,配上许多有趣的问题:鱼是白天睡觉,还是晚上睡觉?为什么人的大拇指不可以是一节或三节?……这些有趣的科学知识让人回味无穷!我不禁竖起大拇指,称赞道:“你真棒!是我们学习的榜样。”
这个文静、可爱的小画家—她就是我的好朋友李周筱田!大家说她是不是值得夸一夸呀!