关于环保的作文
我经常发现一些清洁工叔叔阿姨们在外面打扫卫生,赶上大风天,风吹乱了他们的头发,让我非常心疼。
我是一名环保小卫士,我要发明环保机器人,来保护我们的环境,时刻提醒我们爱护大自然。机器人的眼睛就像两台摄像机,随时搜索地面上的垃圾。它的身体里装着一个太阳能充电器,这样我发明的机器人就能不停的工作把地上的垃圾吸进自己的身体里,如果到了晚上太阳能充电器没电了,机器人就会用身体里的电池来工作,它还能把汽车排出的尾气吸进自己的肚子里变成新鲜空气再吐出来。这样它不停的吐出新鲜的空气,不仅能保护环境,还能让人们呼吸到新鲜空气。
我发明的机器人是不是很神奇呢?