关于环保的作文
今天,老师说做一个手工小制作。
回到家里,我心里一直在想:应该做一个什么牢固一点的小制作呢?忽然,我发现我的柜台上有两个可比克吃完的罐子,我马上就想起爷爷奶奶家里的大水桶。我准备好了两个罐子,我又急急忙忙地跑到我家对面的快餐店捡了一大把筷子,我又跑到我家水龙头那里去给筷子洗一洗澡呢!我把筷子洗得干干净净的,又用吹风机把筷子吹得很干。
开始做了,首先我们把筷子剪得长短一样,然后,把妈妈帮我织过衣服剩下的毛线,把筷子一根一根绑的整整齐齐的,再把围着罐子绕了一大圈,最后用单面胶把它贴起来。这样,又美丽又牢固的小水桶就完成了。
今天晚上,我很开心,和爸爸一起完成了一个环保小水桶。