我的书作文
我喜欢的书有很多很多,那就像天上的星星,盒子里的糖一样多,多的数都数不清楚。我喜欢的书有《三国演义》、《一千篇分类作文》、《中华成语故事》、《谚语大全》。其中有我最喜欢的书是《一千篇分类作文》。
今天,我带着高兴和自傲同妈妈走在街道上,为什么?是因为妈妈要给我买书。到了书店,眼前是应接不睱,我于是慢慢的仔细的看着。哦!就这本了——《一千篇分类作文》。妈妈看了里面的内容很好,很丰富,于是就给我买回家了。
我天天晚上读两篇,里边有很多的内容,有人物卷、自我篇、校园人物篇、家人亲属篇,还有街坊邻居篇、社会人物篇。我以前写作文都是减10分,有的时候减10分以上,都是三类作文,自从买了这本《一千篇分类作文》后,我的作文水平有所提高,减5分,或减3分。这本书给我带来了高兴与自豪,骄傲与自满,快乐与欢笑,总之这本书给我带来了无穷的乐趣。
我喜欢这本书,你呢?我相信你不看一定会后悔的。
我的书作文11
我有一本书,它能够使我开心,它能使我梦中梦见它。它能够把我脑中所有的一切烦恼。它无所不能,它就“哆啦A梦”。“多啦A梦”是我好不容易才买到的。打开第一页时,我发现第一记录着许多人物的名称、头像、性格、爱好和特点。第二页记着要讲的故事。其中有一个故事最感人。《大熊结婚的昨天》。故事讲的是大熊和一个女孩子要结婚了。两个人都很紧张。那个女孩子的父亲是心脏病晚期。快要去世了,她妈妈在很久以前就因为癌症而死去。家中只剩下了那个小女孩和她的父亲而已。最后,她为了让她爸爸抱一抱,摸一摸他的孙子,他就心满意足了。读完这本书后,我深有感触的说:“人也有背思的时候,就
是当你长大的时候。”