我的书作文
书中描写的米洛,是一个整天都无所事事的小男孩。不爱动脑,不爱学习,甚至不爱玩耍,对什么事都提不起劲,认为都是在浪费时间。在一个乏味至极的下午,米洛在房间里发现了一个神奇的收费亭,正是在这个收费亭的帮助下,米洛开着电动小汽车,开始了一次不可思议的奇妙旅行。
没想到这是一段精彩的历险,一路上,米洛曾身陷懒散国、误入结论岛,还在词语国锒铛入狱。但是,他在好伙伴闹钟狗和骗人虫的帮助下,一次次化险为夷,还邂逅色彩大师、“哪个”婆婆、向下长男孩、噪音医生等有趣的朋友。
最后也是最刻骨铭心的一段情节是米洛前往无知山,一直到达空中城堡,去解救被囚禁的韵律公主和理性公主,创造了一个了不起的奇迹。