美丽的大海作文
有人喜欢高山,有人喜欢平原,而我却喜欢美丽的大海,因为它景色迷人,物产丰富。 阳光明媚的日子,海面上风平浪静,但是只要一刮起大风,海面上就会波涛汹涌。海面上还有许多海鸟,有时成群结队地在海面上滑翔,有时它们会突然一下子冲进海里,没一会儿,又会从海里飞出来,它的嘴里还衔着一条小鱼,然后站在礁石上,一口吞下小鱼,享受美味!放眼望去,海面上来来往往的船只数不胜数,不时还发出“呜呜呜”的声音。
海面上景色怡人,海底更是美丽无比。海底下的岩石上长着各种各样的珊瑚。有的像大蘑菇,一个个、一簇簇、一丛丛;有的像一棵大树,树枝茂密,绿油油的;有的绿绿的小草;还有的像一朵朵金丝菊,金黄金黄的,美丽极了!
海底的动物更是稀奇古怪,好玩极了。有的背上和身体两边都长满又长又尖的刺,像海底的刺猬一样;有的全身金黄金黄的,像金秋的落叶;有的全身五颜六色,像海底的一道彩虹;还有的长着一对翅膀,像海底的精灵。看,一只海龟正伸长脖子,瞪大眼睛,趴在地上,认真地守望呢。
我喜欢这片美丽的大海!